Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Russian прорыв»

Братьев-мусульман, похоже, сильно огорчила мой запись «Исламский прорыв». Каких только оскорблений и обвинений не услышал я в свой адрес. Ну да ладно, Аллах, думаю, все видел и простил. Для окончательного замаливания харама (если он имел место быть) вот еще одна видеозапись:



Эта запись, конечно, древняя, аж 1988 года, но она не потеряла своей актуальности. И говорит она о том, что перед единством и сплоченностью силовики бессильны. И у оппозиции сегодня должна быть одна единственная задача: собрать раздробленные протестные настроения в один единый кулак. Даже не в «громящий» (о котором писал Маяковский ), а просто в кулак! А то ведь сейчас что получается. Одни протестуют против арестов участников Марша, прошедшего 6 мая, другие – против повышения тарифов ЖКХ, третьи – против вырубки лесов, скверов, парков, четвертые – против коррупции в образовании или здравоохранении, пятые – против жуликоватых строителей, собравших деньги и кинувшие дольщиков, шестые - против произвола транспортников или гаишников. А власть потирает руки, довольная, что протестующие кучкуются группками и векторы протеста направлены в разные стороны.

Если удастся покончить с этой раздробленностью, начнутся реальные перемены.

Если на митинг против ареста участников Марша, прошедшего 6 мая выйдут и обманутые дольщики и экологи, и недовольные ростом тарифов на коммунальные услуги и…., власть начнет понимать, что это у них в консерватории не все слава Богу…..

Если на митинг против вырубки очередного участка леса для строительства очередного особняка выйдут и те, кто протестует против уголовного преследования участников Марша, прошедшего 6 мая, и обманутые дольщики и экологи, и недовольные ростом тарифов на коммунальные услуги и …., власть начнет понимать, что это у них в консерватории не все слава Богу…..

Если на акцию протеста дольщиков, которых кинул, к примеру, тот же Полонский, выйдут и те, кто протестует против уголовного преследования участников Марша, прошедшего 6 мая, и экологи, и недовольные ростом тарифов на коммунальные услуги и …., власть начнет понимать, что это у них в консерватории не все слава Богу…..

Повторюсь, перед единством и сплоченностью и власть, и обслуживающие её силовики и бессильны и беспомощны (см. видеозапись с 1.50).




Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments