Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Non grata в КФУ

Дмитрия Быкова "кинул" КФУ.  2-3 ноября именно на журфаке КФУ  была запланирована публичная лекция Быкова  «СССР 20 лет спустя: что теперь будет». Информация о лекции была на сайте КФУ. А потом лекцию перенесли в другое место. С чего бы это?


Фото отсюда

Только не надо связывать отмену лекции в КФУ с тем, что Дмитрий Быков стал членом КС. Если бы это было так, то Диму, как пить дать, и в дом-музей Аксенова не пустили.

Может это Ильшат Гафуров (тот самый!) решил подстраховаться? Испугался, что наслушаются студенты вольнодумца Быкова и….  Да мало ли на что способно студенчество, отравленное вирусом вольнодумия.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перебор суровости приговора...

    Узнал, что Пресненский районный суд Москвы приговорил к 14 годам колонии строгого режима Александра Устинова, позиционировавшего себя…

  • Покушение на убийство

    В Астрахани негодяй из Дагестана, считающий себя мужчиной и мусульманином, избил девушек. За просьбу убрать ноги со стола. Разьяренный дебошир…

  • Когда перестанут гибнуть шахтеры?

    На Кузбассе начались аресты должностных лиц, которые, по версии СКР, своим бездействием не предотвратили взрыв на шахте «Листвяжная» в…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 354
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment