Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Скрынник не скрывается…

…но прибыть на допрос не может. Врачи не разрешают. Потому что 7 августа она родила двоих «детей мужского пола» и сейчас находится на «домашнем стационаре» за пределами России».

Громогласно возбужденное уголовное дело о хищении через ОАО «Росагролизинг» сотен миллионов рублей, выделенных на развитие АПК,  похоже, спускается на тормозах.

Один из главных подозреваемых - Олег Донских, экс-директор департамента по административной работе Министерства сельского хозяйства РФ,  сын бывшего секретаря Липецкого обкома КПСС - «ушел в бега». Понятное дело, найти его не могут.

Еще один фигурант уголовного дела, гендиректор ООО «Липецкагротехсервис» Игорь Коняхин, на днях вышел из СИЗО под подписку о невыезде.

Не могут следователи допросить и экс-министра сельского хозяйства Елену Скрынник. По её утверждению, она «согласовала вопрос» с президентом России и уехала из страны. А сейчас там же, за пределами России находится на «домашнем стационаре». И приехать на допрос не может.

СКРЫННИК
Заявление Елены Скрынник добыли журналисты информагентства GOROD48



Tags: АПК, Липецк
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments