?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Гудкова оклеветали
июль 2011
irek_murtazin
Генпрокуратура признала, что Геннадия Гудкова напрасно лишили депутатского мандата.
 Замглавы ведомства Виктор Гринь официально подтвердил, что по всем фактам, которые могли бы стать основанием для обвинений в адрес Гудкова, в возбуждении уголовных дел отказано. «По фактам участия Гудкова Г.В. в коммерческой деятельности в ООО ЧОП "Пантан" и ООО "Коломенский строитель" в возбуждении уголовного дела отказано 21.09.2012 и 08.10.2012 соответственно, - говорится в ответе замгенпрокурора. - Материалы проверок истребованы в Генпрокуратуру для проверки законности принятых решений».
Это что же получается? Оклеветали Гудкова? И кто будет отвечать за клевету?

Poll #1875964 Что будет дальше?

Гудков вернется в Госдуму
8(17.0%)
Гриня уволят из Генпрокуратуры
25(53.2%)
Госдума самораспустится
14(29.8%)


Свой вариант ответа - в коменты




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Гудкова лишили мандата, обвинив именно в "незаконном предпринимательстве"

То, что Гудкова лишила мандата Дума - это вообще за гранью добра и зла. Дума не имеет права лишать мандата. Не важно по надуманным или не по надуманным причинам это сделали.

ГП сказала, что Гудков не нарушал статью 171. Откуда делается вывод, что Гудков не совмещал-то??? Если совмещал, значит нарушал закон. Про совмещение ГП вообще ничего не сказала.

> ГП сказала, что Гудков не нарушал статью 171.
Это где она сказала про 171ю?
> По фактам участия Гудкова Г.В. в коммерческой деятельности в ООО ЧОП "Пантан" и ООО "Коломенский строитель" в возбуждении уголовного дела отказано
Статья 289. Незаконное участие в предпринимательской деятельности
Учреждение должностным лицом организации, осуществляющей предпринимательскую деятельность, либо участие в управлении такой организацией лично или через доверенное лицо вопреки запрету, установленному законом, если эти деяния связаны с предоставлением такой организации льгот и преимуществ или с покровительством в иной форме, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

  • 1