Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Зеков решили заразить чумой?

Ни в тюрьме, ни в двух колониях, в которых мне довелось «мотать срок», сосисок никогда не было. Была только баланда с  соевым мясом. Рацион арестантов вообще не предусматривает сосисок. И именно поэтому история с поставкой в 14 управлений ФСИН краснодарского мяса, отравленного возбудителем африканской чумы, кажется мне очень подозрительной.

Похоже, что поставщики мяса прекрасно знали, что оно опасное. Вот и решили сплавить отраву зекам. Думали, что проскочит. Не проскочило….

Чтобы проверить эту версию достаточно посмотреть тендеры на сайте госзакупок. Объявились или нет тендеры на поставку именно сосисок? Что-то я таких тендеров не нашел... Если тендеры, действительно, не объявлялись, думаю, не составит большего труда выяснить фамилии конкретных офицеров ФСИН, подписывавших контракты. (Для справки: ФГУП "Кубанское" хоть и выращивает свиней, переработкой мяса в сосиски не занимается (во всяком в случае в видах деятельности переработка мяса не значится), оно могло только купить сосиски у переработчиков).




Tags: Госзакупки, ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments