?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фактор Ройзмана
июль 2011
irek_murtazin

Чем екатеринбургская  полиция  отличается от полиции Питера или  Казани? Думаю, что ничем.  Это как молоко в бидоне. Не может молоко на дне бидона, или сверху быть свежим, когда все остальное уже прокисло. И если в Свердловской области не вскрыты факты пыток задержанных (как в Казани) или полицаи-нарколыги (как в Питере), это не значит, что в полиции Екатеринбурга нет сотрудников-садистов или сотрудников-наркоманов. Просто их или не выявляют, или (что более вероятно) прикрывают. Потому что у свердловских силовиков есть «фактор Ройзмана». И сведение счетов с Ройзманом – это куда более приоритетная задача. Это для свердловских силовиков вопрос жизни и смерти. Вот и прессуют Ройзмана. Уже который месяц прессуют. Свердловским силовикам было бы куда сподручнее работать, если бы в области  были полчища вот таких вот наркоманов-уродов, который в той же Свердловской области убил 57-летнюю женщину и чуть не убил  8-месячного ребенка и двух молодых женщин, а Ройзмана не было.


12 июня 2012, Москва, Марш протеста

фотографияу6
29 июня 2012, Москва




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
исправил, спасибо за внимательность

Вот вчерашняя выходка силовиков мне показалась на редкость странной.

Мощная подготовка. Крики в лояльных СМИ о наркотиках. Вломились, шоу с качками в масках.

Забрали базы - в который раз - и все?!

Не, я, конечно, понимаю, что "все только начинается" (с), и Куйвашев может выкидывать разные коленца, но вот это - это что? Это значит, что в Екб менты внизу совестливые и, не найдя наркоты в Фонде, сказали - наркоты нет, все ОК? Не верю. Есть какой-то внешний фактор, мне непонятный. Это не флюгер Прохоров, и, уж наверное, не сверхвысокая популярность Ройзмана.

Ирек, финальная фраза в сочетании с фотографией..., э-э....

там ссылка... Но вообще-то ты прав. Перестроил фразу

Edited at 2012-11-03 01:06 pm (UTC)

Думаю, что ни чем

ничем, пишется слитно, Ирек.
по теме поста - согласна)

(Deleted comment)

Распространить на всю страну

А также расшИрить и углУбить. И тогда ВСЕМ будет ЩАСТЕ.

Дождемся 4 ноября. Будет интересно.

(Deleted comment)
согласен! Поэтому-то мы и не должны молчать. Поэтому и должны всячески поддерживать Ройзмана

Там идет передел рынка.

«И мы видим, что современная система госбезопасности и милиции – это те же закрытые от общественного мнения структуры, в которых на первом месте принцип защиты своих, круговая порука и, насколько можно судить, очень высокий уровень внутриведомственной преступности, которая тщательно скрывается».
http://www.president-sovet.ru/structure/group_5/materials/aleksey_teplyakov.php - Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человек


Ирек. от того, что власть наехала на ройзмана, лично я не буду поддерживать ройзмана,
мне не нравится сука, делающая бабло на чужом горе, пруфлинков нет, не сохраняла, лет десять знаю про его суки борьбу, такой альтруист спасает наркоманов, что прям надо на колени и сосать
ебала жаба гадюку
извини)

Вас ввели в заблуждение.

А тем временем в машине полицая нашли 14 кг амфетамина. Вот так они с наркотой борются.

МШШ выступил против ЕР

Снова оффтопик
Ирек, что скажете на это ?
Первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев раскритиковал Москву http://echo.msk.ru/blog/echomsk/947362-echo/
Как обычно саме интересное- в комментариях. Примерно половина на половину. И это на сайте Эха, где самая вменяемая публика.
Вот характерный
"Шаймиев - обычная националистическая тварь, которую нужно было давно турнуть из власти. Был бы Путин, как Ельцин, Татария давно стала бы отдельным султанатом. Этот татарский идиот даже по-русски не научился говорить, довел количество татар в республике до почти 50%, зотя раньше было порядка 30%. В общем, мочить. Это должна быть Казанская область, не более." Подозреваю, пишет кто-то из казанских русских. У них самые злобные комментарии. Проблема-то оказывается, гораздо острее, чем я думал.

Re: МШШ выступил против ЕР

Не мог это казанский русский написать. Это написал израильский гой или американский недо эммигрант... Бабая уважают в народе за полититчиескую мудрость, наверно на Блоге Ирека это звучит кощунственно, но как сам Ирек сказал - Шаймиев - реально поледний президент Татарстана.... Ну и если в самом деле выступил - значит были на то причины, значит дали команду, согласовали на крайний случай....

(Deleted comment)
Большое спасибо за этот комментарий. Это безумие какое-то - гражданская оппозиция поддерживает бандюгана...

Ройзман реально крутой! Экое человечище, суперреспект ему и уважуха! Какая гражданская смелость и позиция, просто нет слов....

Посмотрим на его смелость, когда его будет следователь доправшивать. Например, куда девались две трети героина при изьятиях, на какую-такую "оперативную работу"? Уж не невиновным ли подбрасывались? :)

  • 1