?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Танки грязи не боятся
июль 2011
irek_murtazin
Даже в Индии:



Хороший клип, душевный. Конечно, он едва ли сможет увеличить продажи КамАЗов в Индии. У них там свои отечественные грузовики Tata ничуть не хуже КамАЗов. Да что у них, грузовики Tata уже и российский рынок потихоньку захватывают.

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
какой же русский не любит быстрой езды...

камаз с камминовским движком и цф коробкой и прочими компонентами весьма неплох, а что там с татой?

камаз есть мертворожденное дитя. камаз НИКОГДА не был и не станет производителем машин. Увы.

Сука Гайдар в 90 - е произнес нечто подобное уничтожая советскую экономику, восхваляя мерседес.
А тем, кто не ездил на Камазах, тот не знает тех качеств, которые присущи этому аппарату.
Этой осенью работал на свекле при Заинском сахарном заводе. Сотни Камазов и остальные Два Маза. Грузили по 13- 15 тонн полуприцепы 22-24тонны. 09.09.2012 между Сарманово и Петровском объезжая по обочине лежащего полицая в 2-х метровый кювет лег на бок Камаз со свеклой. Загрузившись в Карамалах на обратном пути вижу этот Камаз уже стоял на колесах, а когда ехал за вторым рейсом, то это чудо встретилось на подъеме после Петровска груженое своей же свеклой, с незакрывающейся правой дверью и без правого лобового стекла. В связи с этим у меня возникает асоциация с легендарным одноногим пиратом Джоном Сильвером.

Год назад в Северном районе у трассы М5, мой Камаз провалился в поле на мерзлой пахоте по мосты,так что домкраты подсунуть некуда. Никто вытащить не мог. Приехал Камаз вездеход тоже ни вперед ни назад, как приморозило. Впереди ночь и больше шансов никаких только К - 700 или ДТ, а где их взять по нынешним временам.
Спасти может только мысль и она пришла. Поставив буксир под 60 градусов от оси машины почти на месте развернули Камаз и колеса выскочили из лунок.Так можно вытащить любую машину малой силой.

Конечно комфорта у Камаза мало, но пять дагов в кабине Камаза с запчастями и продуктами груженого двадцатью четырьмя тоннами арбузов Камаза на комфорт не жалуются. Что нет пневмоподвески сидения водителя, регулировки руля,электроподъемников стекол, и прочего евро - прибамбаса их тоже не колышит лишь бы ехал.
А Камаз я уважаю и Маз уважаю, и Фреда уважаю, но в поле на Фреде не поеду. Я вообще машины уважаю, не уважаю только ездунов и ездюков на дорогах.

почему нет? что и пытаться не стоило? лапки к верху? как не стыдно быть таким пораженцем!!!

Ну покупают же наши Нивы в Китае, будут и Камазы покупать в Индии.

  • 1