?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пожарский и Минибаев....
июль 2011
irek_murtazin


Нет убедительных доказательств, что Кузьма Минин стал Кузьмой Мининым только после крещения, а до крещения был Киришей Минибаевым.


А раз нет доказательств, никто не мешает мне считать, что Кузьма Минин – татарин. И памятник Минину и Пожарскому – это, на самом деле, памятник русскому и татарину, которые организовали ополчение и дали по зубам польским оккупантам.  


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Вообще не уверен, что в моих предках не было татар, чукчей, франзузов, америкосов и т.д.

Формально - на четверть украинец, в остальном русский. А кто там раньше был?...

вовремя и к месту, Ирек!! +1000

вообще-то этих "польских оккупантов" позвали к себе сами русские, если мне память не изменяет.

вообще-то День народного единства установлен именно в честь изгнания поляков из Москвы

Пожарский явно еврей.
Татары и евреи судьбу русских решили.


Ржу не могу......

(Deleted comment)
(Deleted comment)
НЕТ УБЕДИТЕЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТО ИРЕК МУРТАЗИН ДО ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ НЕ БЫЛ КИРОЙ МУРАТОВОЙ... А ПОСЕМУ НАШИ СМИ ЗАСЕЛЯЮТ ЕВРЕЙСКИЕ БАБЫ ПЕРЕДЕЛАННЫЕ В ТАТАРСКИХ "МУЖИЧК ОФФ" ШЛЕМАЗЛОВ

А это так важно, этническая принадлежность?

дали по зубам польским оккупантам.
Русские для татар (в лице Минибаева по крайней мере) не оккупанты, а вот поляки - оккупанты. Дивные предпочтения у оккупируемых.

а Вы считаете, что это не так?

Веселая Компания Собралась

(Anonymous)
Да ,сначала Иван Грозный сжег Казань и вырезал весь город.А кого неуспел ,приказал крестить.Прошло 5о лет и вот уже эти крещенные и недорезанные татары ,с большой радостью побежали почему то ,спасать Россию ,вместо того ,что бы пользуюся русской смутой ,восстонавливать свое Казанское Ханство....Я лично в это неверю .Это же смешно.Минин был этническим русским и к татарам ,к крещенным или не крещенным ,не какого отношения неимел.Неверьте в это .Это уже какая то поповская пропоганда...покрести татарина и он тут же побежит ,спасать Россию....
ХОтя ,если современному татарину,из нищего татарского колхоза ,дать хорошую московскую квартиру,то он наверное побежит спасать Россию.

ядовитый спич завистливого и злобного нацмена

(Anonymous)
не желающего признавать исторические уроки прошлого
и значимость и важность обьединяющей силы единого
многонационального государства!

*Нет убедительных доказательств, что Кузьма Минин стал Кузьмой Мининым только после крещения, а до крещения был Киришей Минибаевым.*

исходная посылка

*А раз нет доказательств, никто не мешает мне считать, что Кузьма Минин – татарин*

вывод.

между исходной посылкой и выводом - очевидное логическое противоречие.

Первый закон логики: неправильная посылка ведёт к неправильным выводам.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Русская Народная Пословица

(Anonymous)
Рим спасли гуси. А Россию спасли евреи и крещенные татары!

думаете, что гусей в Риме не было?

Памятник Пожарскому и Минину

(Anonymous)
Это памятник еврею и татарину!

Re: Памятник Пожарскому и Минину

(Anonymous)
Это памятник руководителям русского ополчения - фактически осознавшими неразрывную свою связь с будущим русского народа и общего с ним государства! Благодарная слава им от всех наших потомков сохранилась именно за их гражданский подвиг, поднявший и объединивший народ на борьбу!
Это яркий пример того, как нужно поступать и современным лучшим представителям от татар и евреев - не замыкаться в своём национальном эгоизме, а искать значительно более великие и значимые гражданские ориентиры в общей судьбе с русским народом, который, как видите, не останется перед ними за то в долгу и сохранит в своей вечной памяти, народной!
Народу же важно знать, что и сейчас есть такие Минины, которые общегражданские интересы всего многонационального народа понимают и ставят выше гнойного сепаратизма, байского эгоизма и политиканства, загоняющих только страну в тупик!

Люблю евреев и татар! Без них Россия ,совсем пропадет.И еще люблю Путина! Единственный умный русский , за всю 1000 летнию историю России!

Путин еврей по матери Шоломовой

(Anonymous)
Получается, что на Руси русские своим государством чаще всего не руководили? Может потому и непутёвая Россия, что с таким природным великим доставшимся ей богатством - остаётся всегда объегоренная своими правителями..?

Насчет евреев и гусей назнаю.....

(Anonymous)
Но крещенных татар в Риме точно небыло.

А вот вопрос, а почему не пожагаев?