?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Провокация
июль 2011
irek_murtazin

Плакаты в поддержку Лебедева 4 ноября на «Русском марше» подняли провокаторы


От неизвестных молодых людей с этим плакатом националисты уже открестились. Фото: АПН

В блогосфере, обсуждающей «Русский марш», старательно раскручивается тема поддержки националистами Александра Лебедева: «На фоне обычных для таких мероприятий плакатов и лозунгов — «Русские за спорт», «Россия для русских» и «Хватит кормить Кавказ» — вдруг попался новый «Лебедев — наш мэр» и «Лебедев, нация, свобода».

Именно с такими плакатами вклинились в колонны националистов группа молодых людей, старательно прятавших лица.

Между тем, один из организаторов «Русского марша» Александр Белов заявил «Новой», что на оргкомитете шествия фамилия Лебедева ни разу не упоминалась, а вопрос о поддержке Лебедева не рассматривался:

— К Лебедеву резко отрицательно относятся Рогозин (вице-премьер России) и Федоров (Евгений Федоров. депутат ГД РФ — И.М.). Лично для меня, как и для многих, разделяющих наши взгляды, они — авторитеты, поэтому я тоже разделяю их мнение, хотя и не знаком лично с Лебедевым.

Белов добавил:

— Никто из членов оргкомитета «Русского марша» не общается с Лебедевым.

Тексты ключевых плакатов и лозунгов, по словам Белова, были утверждены на оргкомитете. Кто принес плакаты в поддержку Лебедева, ни один из организаторов «Русского марша» не знает.

P.S. До этого на пресс-конференции в Украине и митинге у российского посольства неизвестными молодыми людьми тоже раскручивалась тема поддержки Лебедевым националистических движений. Издатель «Новой газеты» считает это провокацией с непонятными намерениями.

ОТСЮДА




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
доживем до очередной серии Анатомии протеста, увидим

Ох, по-моему автор все запутал, это не тот Лебедев из "анатомии" (того зовут Константин), а владелец Новой газеты "олигарх" Александр Лебедев.
При этом с какого боку пропутинский тупой пропагандон Федоров (которого год назад Навальный размазал на дебатах) является для Белова авторитетом, я не понял. Чо-то не то с этим интервью.

Ха. забава. хотя может на гос.канал. прольётся "истина.")

возможно, что это были статисты для сьемок очередной серии "Анатомии протеста"

:) Хорошая версия!

Ээээ, а то, что Белов в лично очень хороших отношениях с Навальным (который как раз Лебедева поддерживает), Вас не смущает? И то, что Федоров - едрос (и заодно круглый идиот-параноик), и на прошлогодних дебатах Навального именно с ним родился знаменитый мем про жуликов и воров, партию которых Федоров представлял?
Я к тому, что Вы ничего не путаете, когда цитируете Белова, что для него едросовец Федоров якобы является авторитетом?
Не знаю подробностей цитируемого вами интервью, но готов заключить с Вами пари, что мнение Навального для Белова повесомее будет, чем клоуна Федорова.

какого еще Федорова мог иметь в виду Белов? Не экс-министра финансов же?

Понятно, что не министра финансов, просто я усомнился в достоверности этого интервью Белова, который в последнее время демонстрирует удивительную для его истории адекватность. Для любого нормального человека Евгений Федоров не может быть авторитетом. Это тупой пропутинский демагог, а Белов и нацдемы находятся к Путину в жесткой оппозиции.
Кстати, посмотрел на фотку - там же Александр Лебедев, хотя вначале понял, что речь шла о герое "анатомии" Константине. То есть это не левак, а наоборот - "олигарх" и владелец либеральной Новой газеты. Но это не меняет моего сомнения в достоверности слов Белова. Не может быть у него в авторитетах Евгений Федоров, поскольку Федоров - это очевидный фрик.

может и в правду Белов имел в виду Бориса Федорова, у которого в 2003-ем был доверенным лицом?

может ли по-Вашему это означать начало его "раскруки"??

Тёма и так нон-котиально крут!

ну разве что раскрутки уголовного преследования. Плакаты не про Тему (он Артем)

Edited at 2012-11-05 05:31 pm (UTC)

убежден: эта партия не двухходовка...

тоже так думаю, по всей видимости надо ждать очередной серии "Анатомии протеста"

Боюсь Вы правы, Ирек... и надеюсь на то, что это лишь этап "раскрутки"

Если не ошибаюсь, то в последнее время об оскорбилении Тёмой их чувств объявили православные. Но поскольку на Лебедева по поводу оскорбления чьих-то чувств в суд уже подавали, но безуспешно, вероятно, оскорбившиеся товарищиесли решили действовать ещё и другим путём.

А при чем тут Тема?

Извините, не сообразила, что имеется в виду совсем другой Лебедев.

нашисты и не такое вытворяют

Очередную подлянку задумали.
Возможно стоит ожидать какой-ибудь шмон на подставной квартире националистов. Найдут нац. литературу, «Mein Kampf», листовки с призывами свержения власти, и плакаты "Лебедев спасет Россею".
Прокуратура и СК "вынуждены" будут начать ДЕЛО.

  • 1