?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наединились…
июль 2011
irek_murtazin
Стахановцы, однако…. По 5,4 нарушителя на каждого полицейского – это вам не баран чихнул. Всего десять полицейских были задействованы в Казани 4 ноября «для обеспечения общественного порядка». Им удалось доставить в отделы полиции 54 «участника несанкционированного мероприятия».

И это на полном серьезе написано на сайте МВД Татарстана.  Там же написано, что всего же в несанкционированном шествии приняли участии 55 человек. Один ушел? Упустили? Недоглядели? Прозевали? Или это был "засланный казачок", который потом выступит свидетелем в суде?

Фото отсюда

У представителей Общества русской культуры Татарстана своя версия событий: «4 ноября в столице Татарстана произошла провокация, обусловленная желанием этнической фронды в руководстве республики обострить и без того непростую обстановку. Несмотря на общероссийский праздник, казанской молодежи, пожелавшей отметить его организованным митингом и шествием, мэрия Казани отказала в проведении праздничных мероприятий под надуманными предлогами.

Когда же собравшаяся молодежь, уведомленная о несогласовании акции и приглашенная накануне Обществом русской культуры РТ на концерт «Наш дом Татарстан» по поводу Дня народного единства, направилась в Дом Дружбы народов, полиция задержала около 70 человек. При этом никто из задержанных не имел при себе лозунгов, плакатов и не скандировал речевок. Чуть раньше был задержан заместитель председателя ОРК РТ Михаил Щеглов, возвращавшийся с Крестного хода с освященным образом Спаса Нерукотворного».


И кому верить? Пресс-службе МВД Татарстана или Обществу русской культуры Татарстана?




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Любой рукопожатный русский националист хорошо понимает, что великой Руси не нужны турецкий Северный Кавказ, эстонский Санкт-Петербург, финская Карелия, польский Смоленск, самостийные Татарстан, Башкортистан, Удмуртистан и Мордовия, британский Урал, американская Сибирь и японский Дальний Восток. Ведь Россия не Сибирью, а русскими националистами прирастать должна.
Они яростно негодует по поводу того, что у русских нет своего национального государства, как у других национальных меньшинств России. И желают построения великой Руси от Бибирево до Бирюлево.
С уважением, Лев Щаранский.

Лгёте!? Вы не тот Щаранский-десидент!

(Anonymous)
А ложь в любом её виде - расчёт на лохов!

В НН полтинник задержали, яйца выкручивали при задержании, в Питере 150. Только в Москве всё прошло согласованно и с учётом пожеланий всех кофессий, ага. :)

Татарская этническая фронда выходит только в Москве не сработала?

По моему в Казани никогда не стояло национального вопроса. Или не замечал?
Ездил в гости к знакомым, Халиль и Линура берегут традиции, но у меня русского и православного НИКОГДА не возникало разногласии - взаимоуважение.
Так же гостил в общаге КАИ на Товарищеской - интернационал.

эта "проблема" стала крапленой картой властей. Которую всегда вытаскивают, раскачивают, раскручивают, когда начинают добиваться каких-либо преференций

Тогда понятно, почему бабай Шаймиев катит бочку на центр :)

да тут вроде обе стороны играют на одинаковых инструментах

Бабай на суверинитетном пиаре 90-х сколотил многомиллиардные состояния для своих сынков и ближайших подручных из клана!
Центр же именно ровно настолько и раскошелился!
В итоге простолюдины ничего не получили.. кроме разжигания национальных и религиозных чувств, на чём играл и играет безответственно бабай!

Ментам никогда верить нельзя, даже если они скажут, что Земля круглая.

управление собственной безопасности

это мусорам нельзя,а ментам всё таки желательно.
обьяснений по поводу, чем отличается мусор от мента, надеюсь ,не нужно...?
))

Re: управление собственной безопасности

Вы неизлечимый оптимист.

а говоришь матом не выражаться

тут на другом языке не прокомментируешь

я же смог написать, хотя тоже очень хотелось материться

  • 1