?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Наединились…
июль 2011
irek_murtazin
Стахановцы, однако…. По 5,4 нарушителя на каждого полицейского – это вам не баран чихнул. Всего десять полицейских были задействованы в Казани 4 ноября «для обеспечения общественного порядка». Им удалось доставить в отделы полиции 54 «участника несанкционированного мероприятия».

И это на полном серьезе написано на сайте МВД Татарстана.  Там же написано, что всего же в несанкционированном шествии приняли участии 55 человек. Один ушел? Упустили? Недоглядели? Прозевали? Или это был "засланный казачок", который потом выступит свидетелем в суде?

Фото отсюда

У представителей Общества русской культуры Татарстана своя версия событий: «4 ноября в столице Татарстана произошла провокация, обусловленная желанием этнической фронды в руководстве республики обострить и без того непростую обстановку. Несмотря на общероссийский праздник, казанской молодежи, пожелавшей отметить его организованным митингом и шествием, мэрия Казани отказала в проведении праздничных мероприятий под надуманными предлогами.

Когда же собравшаяся молодежь, уведомленная о несогласовании акции и приглашенная накануне Обществом русской культуры РТ на концерт «Наш дом Татарстан» по поводу Дня народного единства, направилась в Дом Дружбы народов, полиция задержала около 70 человек. При этом никто из задержанных не имел при себе лозунгов, плакатов и не скандировал речевок. Чуть раньше был задержан заместитель председателя ОРК РТ Михаил Щеглов, возвращавшийся с Крестного хода с освященным образом Спаса Нерукотворного».


И кому верить? Пресс-службе МВД Татарстана или Обществу русской культуры Татарстана?




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Любой рукопожатный русский националист хорошо понимает, что великой Руси не нужны турецкий Северный Кавказ, эстонский Санкт-Петербург, финская Карелия, польский Смоленск, самостийные Татарстан, Башкортистан, Удмуртистан и Мордовия, британский Урал, американская Сибирь и японский Дальний Восток. Ведь Россия не Сибирью, а русскими националистами прирастать должна.
Они яростно негодует по поводу того, что у русских нет своего национального государства, как у других национальных меньшинств России. И желают построения великой Руси от Бибирево до Бирюлево.
С уважением, Лев Щаранский.

Лгёте!? Вы не тот Щаранский-десидент!

(Anonymous)
А ложь в любом её виде - расчёт на лохов!

  • 1