?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Наединились…
июль 2011
irek_murtazin
Стахановцы, однако…. По 5,4 нарушителя на каждого полицейского – это вам не баран чихнул. Всего десять полицейских были задействованы в Казани 4 ноября «для обеспечения общественного порядка». Им удалось доставить в отделы полиции 54 «участника несанкционированного мероприятия».

И это на полном серьезе написано на сайте МВД Татарстана.  Там же написано, что всего же в несанкционированном шествии приняли участии 55 человек. Один ушел? Упустили? Недоглядели? Прозевали? Или это был "засланный казачок", который потом выступит свидетелем в суде?

Фото отсюда

У представителей Общества русской культуры Татарстана своя версия событий: «4 ноября в столице Татарстана произошла провокация, обусловленная желанием этнической фронды в руководстве республики обострить и без того непростую обстановку. Несмотря на общероссийский праздник, казанской молодежи, пожелавшей отметить его организованным митингом и шествием, мэрия Казани отказала в проведении праздничных мероприятий под надуманными предлогами.

Когда же собравшаяся молодежь, уведомленная о несогласовании акции и приглашенная накануне Обществом русской культуры РТ на концерт «Наш дом Татарстан» по поводу Дня народного единства, направилась в Дом Дружбы народов, полиция задержала около 70 человек. При этом никто из задержанных не имел при себе лозунгов, плакатов и не скандировал речевок. Чуть раньше был задержан заместитель председателя ОРК РТ Михаил Щеглов, возвращавшийся с Крестного хода с освященным образом Спаса Нерукотворного».


И кому верить? Пресс-службе МВД Татарстана или Обществу русской культуры Татарстана?




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Ментам никогда верить нельзя, даже если они скажут, что Земля круглая.

управление собственной безопасности

это мусорам нельзя,а ментам всё таки желательно.
обьяснений по поводу, чем отличается мусор от мента, надеюсь ,не нужно...?
))

Re: управление собственной безопасности

Вы неизлечимый оптимист.

  • 1