Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кадротрясение

Назначение Шойгу министром обороны означает начало избирательной компании выборов губернатора Московской области. Думаю, что Навальному придется  выдвигаться (Чирикова еще от выборов в Химках не отошла, и ей не стоит ввязываться в новые выборы). Подмосковный плацдарм – великолепный плацдарм для похода на Кремль.

PS Мне тут подсказывают, что куда более "проходной" вариант - это Геннадий Гудков. Почему бы и нет? В любом случае, у КС появился шанс проявить себя:  уже сейчас утвердить единого кандидата от КС и начать договариваться с РПР, Яблоком, Гражданской платформой. 9 месяцев пролетят стремительно. Да ИО будут пиарить нещадно, но ведь и у оппозиции будет предостаточно времени и на создание в каждом подмосковном городе, в каждой деревня "очагов сопротивления", групп поддержки единого кандидата от оппозиции, и на  контрпиар, и на мобилизацию своих сторонников для организации тотального контроля в день голосования.
Tags: Кадровая политика
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →