Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Иннополис заселят китайцы?

«Колхозы создали, присылайте колхозников». Говорят, что именно такую телеграмму оправил в областной центр глава района, когда из центра пришла директива о создании колхозов….

Вспомнилась эта байка, когда прочитал, что Татарстан приступил к строительству Иннополиса, в котором «.... должны поселиться 155 тыс. человек — именно столько, по мнению экспертов, было бы оптимально для обеспечения инновационного развития». Откуда их завозить-то будут? Нет, если на заселение Иннополиса дать добро китайцам, они прямо сейчас могут начать съезжаться. Еще и маловато будет.  Уже лет через пять-десять  в  Иннополисе будет больше миллиона жителей...


Или же ключевое в Иннополисе это то, что "до 2015 год на строительство инфраструктуры новой особой экономической зоны Татарстана «Иннополис» потратят 15 млрд рублей средств федерального бюджета". Вот в этом нет никаких сомнений. Обязательно потратят! Могут и 30 потратить! И даже 40, или 45... А дальше - хоть не рассветай?



Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments