Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Поддержи Фонд "Город без наркотиков"

Казанские френды! Найдите время и возможность подписаться под обращением в поддержку Фонда "Город без наркотиков". Это нужно не Ройзману. Это каждому из нас надо. Потому как, когда  покончат с такими как Ройзман, расправляться с другими строптивыми будет проще. 

О том, где можно поставить свою подпись под обращением, можно узнат здесь:

Оригинал взят у zufargaripov в Сбор подписей в Казани против наездов на Фонд "Город без наркотиков"
i4_239541_361_s17532

"Город без наркотиков - Казань"
В последнее время фонд"Город без наркотиков" в Екатеринбурге подвергается давлению со стороны властей и силовиков Свердловской области Евгения Куйвашева и начальник ГУ МВД РФ по Свердловской области генерал Михаил Бородин .В офисе Фонда и реабилитационных центрах проходят обыски , в отношении сотрудников фонда фабрикуются уголовные дела.
Вице-призедент Фонда Евгений Маленкин обьявлен в федеральный розыск без достаточных на то оснований.По всей стране неравнодушные Люди собирают подписи под обращением в защиту Фонда от нападок силовиков.В Казани так же организован сбор подписей ,осуществляется он по адресу г.Казань ул.Галиаскара Камала д.7 ком.405. Вы можете подойти с 12.00 до 20.00 с 9 ноября по 18 ноября и оставить свою подпись.Так же можно скачать файл подписного листа, распечатать и собрать подписи у родственников,друзей,знакомых,соседей и принести заполненые листы по выше указанному адресу.Пожалуйста,заполняйте без сокращений. Группа в контакте: http://vk.com/kazan_bez_narkotikov


фонд подписи

Приветствуется перепост или максимальное распространение информации о сборе подписей.

Tags: Ройзман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение?

    В квартире на западе Москвы обнаружены тела бывшего топ-менеджера обанкротившегося «Смоленского банка» Михаила Яхонтова, его жены и…

  • Роскомнадзор разглядел Livejournal

    Ну а как еще расценивать решение Роскомнадзора включить Livejournal в реестр соцсетей? В этом реестре уже были Facebook, Twitter, Instagram,…

  • Почему «скифское золото» вернут Украине, а не Крыму...

    Апелляционный суд в Амстердаме постановил передать «скифское золото» Украине. Эта история началась в феврале 2014 года, когда…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments