?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ройзман рассекретил "явки-пароли" Маленкина
ЗК загадка
irek_murtazin

Вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин объявлен в международный розыск.

Ройзман рассказал в своем ЖЖ любопытную историю,  из которой (методом дедукции!)  вполне можно вычислить местонахождения Маленкина. Читаем Ройзмана  roizman : Девчонку выдернули на допрос в Следственный комитет. Она не хотела идти, а до этого они затерроризировали её мать, сильно болеющую женщину и говорят: "Ну вы же не хотите, чтоб мы беспокоили вашу маму?" И вот она поехала на допрос. Первым делом следователь спросил, как она попала в Фонд. И услышал вот такую историю:
Мама этой девчонки, находясь в отчаянии, обратилась к Путину, который был премьер-министром с просьбой оказать помощь в спасении дочери-наркоманки. Путин проникся и поставил резолюцию: "Помочь!" и спустил в Минздрав. Из Минздрава отправили министру здравоохранения Свердловской области. Министр здравоохранения передал письмо главному наркологу Свердловской области Забродину. А уже Забродин, подержав в реанимации, отправил со своей рекомендацией в Фонд "Город без наркотиков".
И вот она наконец бросила колоться.
И вот теперь от неё требуют дать показания на Фонд. Ну она и рассказала все как есть.

Все понятно? Путин – фактически подельник Маленкина!  Сдается мне, что надо отправлять маски-шоу в резиденции Путина. Во все! Потому как Путин, фактически подельник Маленкина. И вполне возможно, что он сейчас где-то рядом с Путиным. Или не рядом. Но проверить версию надо?

Слева Ройзман, справа - Малёнкин.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Как занятно!

подельник , но не Маленкина. Маленкин хороший . А у Пу в подельниках Куй ваш

с каких пор шизофрения стала называться дедукцией?

малёнкин такой малЕнкин

А что ж вы хотели от такого лица?

  • 1