?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зидану - памятник, а кому-то зиндан....
июль 2011
irek_murtazin

2006 год. Финал чемпионата мира по футболу…. Матерацци назвал сестру Зидана «шлюхой». Это одна версия. По другой — в ответ на предложение Зидана подарить футболку, Матерацци заявил, что предпочёл бы его сестру. Что произошло дальше, видел весь мир:



В сентябре 2012-го в Париже открыли памятник:.

И ни один француз не заикнулся, что Зидан «своим поведением нанес ущерб имиджу Франции, поскольку его поступок транслировался по телевидению».

А про Лебедева написали, что он « …своим поведением нанес ущерб имиджу Российской Федерации, поскольку его поступок транслировался по телевидению». И не только это. Экспертиза феерична: «...поскольку все эти события произошли во время записи программы на ведущем телевизионном канале России и стали достоянием миллионов телезрителей, действия Александра Лебедева могут расцениваться как наиболее общественно опасное правонарушение, способное оказать отрицательное воздействие на формирование личности гражданина и на формирование общественного правосознания <...> В действиях Лебедева просматриваются признаки уголовно наказуемого деяния как против личности конкретного человека, так и в отношении общества в целом».

       Оба инцидента показывали по ТВ. Зидану поставили памятник, Лебедеву - шьют срок. Может быть дело всего лишь в том, что программу "НТВшники"  посмотрело куда меньше зрителей, нежели финал ЧМ-2006?   




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
может, лучше покритиковать французов
которым нужно было хорошенько подумать
а стоило ли увековечивать сомнительный не футбольный поступок Зидана?

Edited at 2012-11-16 07:00 am (UTC)

Зидан поступил как настоящий мужчина, защитивший честь любимых женщин. И достоин уважения и памятника. За что критиковать-то?

Матерацци поступил, как хуйло, это да.

Но говорить о том, что Зидан поступил, как "настоящий мужчина" - это преувеличение. Он поступил, как инфантильный, несдержанный чурка.

Так он его вроде башкой стукнул, и чувак даже продолжил мяч гонять. Разве это защитил? Вот если бы застрелили, или там, ножичком, тогда да. Слабак короче.

как я понял программа была в записи.если уж так обеспокоены имиджем России могли бы вырезать кусочек,но рейтинги дело святое.ну а порванные штаны Полонского зто же не порванный флаг Российской Федерации.
бред вощем.
всё праильно Лебедев втащил ему,нех.. выё....тся.
тут вон Мерзоева оправдывают,говоря,ну что теперь мужики не должны иногда разбираться на кулаках,мол тестостерон выплёскивать некуда..
))

это будет что-то с чем-то, если и Мерзоеву дадут 2 года и Лебедеву столько же...

(no subject) (Anonymous) Expand
Ирек, Вы сейчас на Лебедева работаете?

я работаю в "Новой газете": http://www.novayagazeta.ru/profile/415/
Лебедев хоть и акционер "Новой", в политику редакции не лезет, заданий никому не дает, публикации не цензуирует

Видимо зарплата хорошая у г-на Муртазина в лебедевской газете..

сразу видно человека, который и запятой не поставит без оплаты. У Вам за тролинг побуквенно оплачивают или покоментно?

памятник довольно странный. я б не обрадовался,.если б мне такой поставили

если пройти по ссылке откуда фото, там есть фото Матерацци у памятника. Не похоже, что он очень недоволен памятником

Лебедев вье...хал, жаль слабова-то.

много кто думает точно так же, хотя, конечно, не должен был он этого делать. Довел его Полонский

Сравнивать любимца и героя Франции Зидана с бывшим сотрудником КГБ и вором денег народа лебебедевым, по меньшей мере не корректно.
А так, просто глупо.
Насколько я понимаю, он в суд за клевету не подал.
http://www.pravda.ru/politics/parties/other/03-08-2012/1123900-0/

Edited at 2012-11-16 09:42 pm (UTC)

  • 1