Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Малофеев пролетел?

Довыборы депутатов Знаменского сельсовета Смоленской области заинтересовали «Новую» только потому, что среди семи претендентов на три мандата оказался и олигарх  Константин Малофеев. И при этом никто и не скрывал, что мандат муниципального депутата Малофееву нужен только для того, чтобы попасть в Совет Федерации. Ну а зачем ему статус члена Совета Федерации, становится понятно, если знать, что над Молофеевм сгустились тучи: он уже фигурант уголовного дела по ст.159 УК РФ о хищении в ВТБ 220 млн. долларов. Правда, пока процессуальный статус Малофеева в этом уголовном деле – свидетель, но очень велика вероятность «крутого маршрута» свидетель – подозреваемый - обвиняемый- подсудимый- осужденный – этап в «столыпенке».

Злые языки поговаривают, что за свое делегирование в Совет Федерации Малофеев заплатил 10 млн. евро. И это вполне возможно.  Неспроста же в Знаменское даже губернатор Смоленской области  Алексей Островский приезжал, агитировал за Малофеева. К сегодняшнему дню в  округе осталось четыре претендента на три мандата, остальные самоустранились:

...

Но сегодня же стало известно, что еще вчера Вяземский райсуд отменил регистрацию кандидата в депутаты Константина Малофеева:










Это на каком же уровне принимали решение об отмене регистрации кандидата Малофеева?







Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments