Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Посадить бы Жириновского на полиграф....

Ночью посмотрел «Своду и справедливость», посвященную коррупции. Очень удивился, что на ОРТ вообще подняли эту тему. Даже  «дело Магницкого» вспомнили и показали фотографии особняков скромного экс-руководителя 28-ой налоговой инспекции Ольги Степановой, не без участия которой было выведено из бюджета 5,4 млрд рублей.  При этом на Дальний Восток программа вышла в прямом эфире.

Выпуск от 19 ноября

Жириновский, в свойственной ему манере, попытался превратить программу в клоунаду. Слушал я разглагольствования Владимира Вольфовича, а в голову лезли выборы на Смоленщине и предшествовавшие голосованию разговоры о том, что миллиардер Константин Малофеев за мандат сенатора заплатил 10 млн. евро.

Самое интересно, что губернатор Смоленской области Алексей Островский, обещающий затаскать по судам всех, кто утверждает, что он продал место в сенате, похоже, возмущается искренне.  Лично он, не сомневаюсь,  ничего не продавал. Он, сдается мне, всего лишь попытался выполнить «партийное поручение» вождя ЛДПР. А деньги Малофеев, если и "занес", то "занес"… Владимиру Жириновскому.

Посадить бы Жириновского на полиграф и спросить: правда или нет, что Константин Малофеев «занес» за сенаторское удостоверение 10 млн. евро то ли в партийную кассу ЛДПР, то ли Вам лично? Правда или нет, что именно Вы, Владимир Вольфович, согласовывали в Кремле назначение Малофеева в сенаторы?
Только кто же его посадит? В смысле - на полиграф. Он же Жириновский!

PS  В понедельник к Малофееву пришли силовики. Не чай-кофе попить, а с обыском. А сегодня просочилась информация, что миллиардер задержан и готовится судебное рассмотрение вопроса об аресте Малофеева и определение ему временного места жительства в СИЗО.
Tags: Жириновский, ЛДПР, Малофеев, Смоленск
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments