?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лига Европы
июль 2011
irek_murtazin
Рубин (Россия) - Интер (Италия) 3:0 !!!!!!!!!!!

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну... Это же был не Интер, а его тень

Николай, в протокола и турнирных таблицах не пишут тень это была или не тень... Тем более, что у Рубина есть и более крутое достижение, которым мало кто может похвастаться. Кто еще из нащих команд смог записать себе в актив, что "дернул" легендарную Барселону на его поле?

Спартак не какую-то провинциальную Барселону на ее поле обыгрывал,а мадридский Реал на "Сантьяго Бернабеу".

Мы тоже с первых минут выпустили адаптирующегося Карлоса Эдуардо.

Тень Барселоны, в отличии от Интеровской, между прочим, в 2010 году Рубин 2:0 дёрнула.

Я после Спартака и Зенита , просто удовольствие сегодня получил и Анжи , ну и конечно Рубин просто красавцы и при этом без понтов . простите за сленг-)))))

Молодцы казанцы,но ничего удивительного в этом нет.

Ога, 2/3 команды - НЕграждане рэфэ.
Хде там казанцы?

нет там казанцев, увы... Только бабло казанское

такой футбол не нужен.

Действительно, Ирек?

(Anonymous)
Где тут ваш гражданский патриотизм? - Фиговое прикрытие для толстосумов, выкачивших немало средств под видом развития спорта, а теперь нагло наживающихся на разжигании страстей и зрелищах для быдла, лишь бы не думали о главном, - о своём фактически животном состоянии, в которое их загнали!?
Профессиональный футбол и хоккей есть удобное средство для политехнологов для отвлечения народа от главного - их фактического правового бесправия и наглой эксплуатации их жизненного выбора!

Re: Действительно, Ирек?

у меня тут такой подход: деньги, которые тратятся на футбол-хоккей до людей все-равно не дойдут. И выбирать приходится между тем, что они будут вложены в футбол-хокке или в особняки и яхты за пределами России. Уж лучще в хоккей-футбол

>Уж лучще в хоккей-футбол<

"Это вряд ли."(С))
Особенно глядя на "болел" анжиских, да и прочих.
С Анонимом выше согласен.

Re: Действительно, Ирек?

(Anonymous)
Вот эту бы энергию спортивных фанатов - да направить в нужное гражданско-правовое русло, Россия бы уже завтра стала бы свободной страной!!!
Если бы фанаты понимали тот факт, что "игра в мяч" это символическая игра власти с ихними одурманенными головами, ставшими нечувствительными к неволе своей попираемой страны и отсутствию будущего, как у крыс, помещённых в клетку крутить мяч до безумия в беличьем колесе.. до первой же встречи наедине с "шампанским" в ментовке?

Поздравляю!!!
Не обращай внимания на нытиков.

От сумы и тюрьмы, неправедного суда

(Anonymous)
до времени НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!
Или так из-за бугра легко не зная горя, "поздравляться"?

Re: От сумы и тюрьмы, неправедного суда

Вы о чем?
Горе у бомжей и мясов)))

Горе у бомжей и

(Anonymous)
Настоящий бомж - счастливый человек, как не от мира сего!
Ему многого и не надо, в своём образе жизни он находит "свой прикол".. ему открывается совершенно отличный взгляд на мир, поскольку он многое и давно оставил из прежней имущественной жизни, чтобы преобрести новое состояние, как и новую "хфилософию". Он ни за что и не держится, понимая, что это "его здесь держит".. Когда у тебя нет ничего, то что-нибудь тебя потом само находит, потому что мир не терпит пустоты!

Не отходим от темы!

ЦСКА — «кони»
На месте нынешнего клубного стадиона, который перестраивают на улице Песчаная, когда-то располагались конюшни Центрального Московского ипподрома. Это не первый случай, когда прозвище фанатов связано с местом расположения клуба. Например, болельщикам «Бока Хуниорс» повезло еще меньше — их окрестили «навозниками».

«Спартак» — «мясо»
Название клуба «Спартак» в 1935 году придумал Николай Петрович Старостин, а до этого команда была больше известна как «Пищевик» и «Промкооперация». За отношение клуба к пищевой промышленности и некоторую схожесть логотипа команды с этикеткой от тушенки появилось прозвище «мясо».

«Зенит» — «мешки», «бомжи»
Впервые «Зенит» стал чемпионом России в 1984 году. В целях популяризации клуба были выпущены полиэтиленовые пакеты «Зенит — чемпион». Это была первая подобная промоакция в советском футболе. В народе пакеты назвали просто — мешки. С этими «мешками» фанаты «Зенита» ездили по стране, поэтому за питерскими болельщиками быстро закрепилось соответствующее прозвище.

Вторая, более обидная кличка — «бомжи» — досталась чересчур преданным фанатам с берегов Невы за то, что они путешествовали за своим клубом на электричках с огромными баулами и могли заночевать, не останавливаясь в гостинице, прямо перед стадионом. За неопрятный вид после долгих странствований москвичи и прозвали противников бомжами.

ФК «Москва» — «кепки» (пусть и нет сейчас такого клуба...)
Недавно образованная команда, выступающая на стадионе им. Эдуарда Стрельцова, обязана своим прозвищем мэру Москвы Юрию Лужкову, который является почетным президентом попечительского совета клуба. Лужков редко появляется на публике без кепки, а некоторые экземпляры из своей коллекции головных уборов даже выставлял на благотворительных аукционах.

«Локомотив» — «пятое колесо», «лохогерлз»
В Москве всегда было четыре команды-лидера: «Спартак», ЦСКА, «Динамо» и «Торпедо». «Локомотив» в союзном первенстве не блистал, и болельщиков у клуба до середины 90-х практически не было. Учитывая, что это клуб железнодорожного ведомства, за ним закрепилось прозвище «пятое колесо».

История круто изменилась, когда в конце 90-х от легендарного «Торпедо» ничего не осталось, а компания РЖД реконструировала стадион в Черкизове, сделав его лучшим в городе. «Локомотив» дважды стал чемпионом России и начал выступать в еврокубках. На стадион потянулась молодежь, в рядах которой оказалось много девушек. Тогда всех болельщиков, независимо от пола, стали называть «девочками» и «лохогерлз».

Поздравляю!!!

))
Ога, рэфэ алга!!!
Ога, рэфэ алга!!!

а чего мне об этом думать, это же секрет полишинеля, все знают, что с Бердыевым все деляся, а Сайман, даже отбывая срок, продолжает рулить клубом. Мне рассказывали, что когда Рыжиков хотел перейти в другой клуб приехал Сайман (с сопровождением ребят из ФСИН) и уладил вопрос, Рыжиков перехотел переходить

  • 1