Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

ОМОНовцы били ОМОНовцев?

Новости из многострадального Копейска становятся похожими на новости из осажденного города. Полиция перекрыла въезд в город. Земной поклон, что не заминировали подступы.

Областное управление МВД опровергло информацию об избиении граждан, собравшихся у стен колонии. Оказывается, совсем даже наоборот: « «Восемь сотрудников ОМОН пострадали в ходе пресечения административных правонарушений около исправительной колонии в Копейске». Получается, что ОМОН друг друга мутузил? У них, что там, спарринг-бои были?

В МВД уже давно заведена традиция, что рядом с ОМОНом всегда работают сотрудники пресс-службы областного управления МВД, которые снимают все подряд (оснащены пресс-службы полиции такой фото-видео-техникой, что профессионалы позавидуют!). Если видео подтверждает заявления полицейских генералов, то оно обнародуется. Если между словами генералов и реальностью пропасть, видео, естественно, исчезает.

Где видео «мирного пресечения административных правонарушений» ОМОНом в Копейске? Выкладывайте? Или кассету зажевало (на цифровой камере)?



Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments