Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Гопота в погонах

Этим уродам, избивающим человека, закованного в наручники, место тоже на зоне. Независимо от того, по какой статье оказался на зоне человек, которого заковали в наручники. Не зависимо от того, чей он сын, брат или сват. У каждого из этих бойцов сознание уже криминальное. Сегодня они бьют связанного, а завтра спокойно прирежут в подворотне случайного прохожего. Потому как упивается безнаказанностью. Потому как уверены, что законы писаны не для них.

И что самое чудовищное, они правы. Им действительно ничто не угрожает. У них индульгенция. Даже если это видео посмотрят сотни тысяч человек, даже если увидит Бастрыкин, следаки напишут, что нет оснований для возбуждения уголовного дела, потому что нет потерпевшего, который уже простил негодяев и примирился с ними.

И не надо удивляться бунтам в колониях. И надо молить Всевышнего, чтобы они были такими, как в Копейске, а не такими, как в Краснокаменске, чтобы без заложников, без погромов, без перерезанных глоток вот таких вот отморозков, как на видео, которые герои, когда, как гопота подзаборная, толпой набросилась на человека, скованного наручниками.




Tags: Пытки, ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments