?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сайман вышел по УДО
июль 2011
irek_murtazin
Тренер «Рубина» Курбан Бердыев, думаю не очень рад освобождению бывшего директора футбольного клуба, который скорей всего вернется на прежнюю работу. Потому как освобождение Рустама Сайманова означает окончание вольницы и бардака в «Рубине».  Не удивлюсь, если у «Рубина» вскоре появится новый тренер.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
По слухам этот уголовник продолжал "курировать" дела клуба и из-за решетки, а значит все нужные люди были в доле откатов Бикеича

Edited at 2012-12-04 12:38 pm (UTC)

мало ли чего люди говорят....

То есть это неправда?)

Ирек, а почему Вы решили, что Бекиевич "уйдет"? Придётся Вам "удивится", уж поверьте...........

у него контракт заканчивается. Для того, чтобы он был продлен, должно произойти что-то очень неординарное, в чем я и сомневаюсь. Ждать осталось не долго.

А мне интересно узнать фамилию судьи, выпустившего по УДО...
Хорошо отделался. 8,5 лет за 12 убийств, да еще и УДО. А говорят, даже из тюрьмы выезжал.

вот здесь, смотрю, много чего написали: http://www.business-gazeta.ru/article/71302/ Кроме фамилии судьи

коррупционные скандалы докатились и до футбола..хехе.
людей на стадионах всё меньше,скандалов всё больше..вот тебе и ручное управление.да и переход на новую системосхему сезона,весьма спорен.
))

История "директорства" человека, связанного непосредственно с бандитским миром и являвшегося одним из руководителей банды, занимавшейся убийствами - яркое свидетельство неприкрытого сращивания рубиновых кураторов из казанского кремля с бандитским миром, не гнушающихся "пользоваться" их противозаконными услугами даже публично!
Ирек, хорошо бы узнать всю подноготную историю появления Саймана в стенах клуба, и как и на чём строилось его первоначально складывающееся влияние там (вероятно, ещё во времена Исхакова?) - не было ли это закулисной алчной интригой влиятельных властных лиц, не брезгующих и явно противозаконными услугами тех, на кого потом можно всё списать, оставшись самим с "чистыми рукавичками"?

Самое смешное то, тогда президентом ф/к "Рубин" был генерал ФСБ Гусев, а в замах его ходил руководитель, как тогда писали, "банды киллеров, на котором 20 трупов" Сайманчик.
Ну...думаю, сейчас тоже ничего не изменилось...

Скажите, Ирек, а в успешных финских хоккейных клубах тоже руководят бандиты!?
И без них никак - иначе бардак? Не расписываетсь ли Вы заранее в беспомощности
самого принципа демократического управления в обществе, который выдвигаете как правозащитник?
В данном случае, только проявляя свою идейную непоследовательность, отдавая должное управлению,
основанную на грубой силе и страхе за личную безопасность ?
В любом здоровом обществе бандит должен сидеть, пока не перестанет им быть, а не руководить спортивными клубами по совместительству, ища себе в том легальное прикрытие своей опасности для окружающих? Он должен быть изгоем, пока не бросит заниматься "своим" и глубоко не раскается, а не то что управлять именитыми спортивными клубами?
4.5 года "льготного" местного СИЗО за 12 (или более) человеческих жизней? Не слишком ли легко ценится человеческая жизнь, если среди его жертв теперь может оказаться любой попавшийся под руку?

  • 1