?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вернулся с "Чистых прудов"....
июль 2011
irek_murtazin
Это было что-то очень похожее на поминки или встречу выпускников школы. Все те же  "А помнишь...", "А я тогда...", А мне в тот день....",  "А помнишь...".

Какой-то юноша  искал сокамерников:

- Меня 5-го задержали, ищу, кто еще в тот день попал в автозак....

Фото отсюда
А ведь и вправду


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вот! Ирек, точно! Встреча выпускников!

это был интересный год.
скорее всего следующий ,будет ещё интересней.
власть ,конечно не испугалась,но задумалась,причём о многом.и не только в Москве,но и в регионах.
думаю,что политический кризис в стране миновал,организм пошёл на поправку,потому как ВЫ ,вернули забытое в нашей стране понятие "общественное мнение".
ну и спасибо власти,хотя бы за продвижение и развитие интернета в России,который и явился ретранслятором и генератором ,многих хороших начинаний.
а вот кого действительно на***ли,так это завравшихся и псевдонедоступных чинушь,к которым вопросы то остались.а к вам вопросов нет.))

ну и спасибо власти,хотя бы за продвижение и развитие интернета в России,который и явился ретранслятором и генератором ,многих хороших начинаний.
Не только продвижение, но и создание электронных каналов связи с госорганами, благодаря которым собственно и работают всякие Роспилы, ямы, жкхахи, а я имею возможность узнать налоговую задолженность немедленно, не дожидаясь письма из ИФНС.

Неправильная грамматическая форма. Надо: "Мы проебали"

Эх, Ирек. В столице хоть встреча выпускников. У нас вообще НИ-ЧЕ-ГО. Основной части населения происходящее нравится.

Ну хоть бы вы сходили.

А город какой (хотя бы область, край)?

Краснодар. вроде казачьей Чечни

Ирек, ёрничать и критиковать очень легко. Создать план по типу "что мы хотим?", "как этого добиться?" гораздо сложнее. Еще никто этого не сделал. И дело тут даже не в Хутине. Тут всё настолько глобальнее, что мама не горюй.

Насчет "как добиться?" Навальный хоть что-то делает своей ДМП.

кто виноват и что делать (с)

Куй железо пока горячо.

В Москве был упущен момент, хватит плакать о том, чего уже не вернешь. Того настроя уже не будет, да и оппозиция вся пересрАлась друг с другом. Я не пойду на их митинг, а ты не ходи на наш.
И вообще, любой пирожок хорош горячим. Тема выборов актуальна сейчас уже не настолько, как год назад. Как говориться проехали. Явлинский должен был в прошлом декабре прийти в ЦИК и объявить голодовку до тех пор, пока не пересчитают бюллетени на тех участках, где переписаны были протоколы. Зюганов показал, что сильно боялся того, что у него будет больше 20%, ведь надо будет выполнять обещания. Миронов и Жирик, сразу было понятно, что марионетки. Всё, больше о выборах говорить хватит.
Когда в августе приезжал в Казань Удальцов, я ему говорил, что рано проводить марш 15 сентября.
В тот период нужно было переключиться на реальные проблемы людей, которые непосредственно затрагивают их кошельки.
В сентябре коммерциализация образования, поборы в школах. На такую тему собрали бы намного больше народу.
В октябре собрать по поводу повышения тарифов ЖКХ. И тоже пришли бы миллионы по стране.
Дальше ещё найти тему.
И каждый раз говорить об этих проблемах в увязке к нечестным выборам. Что грабеж в платежках, поборы в школах начинаются с воровства голосов на выборах.
И тогда к годовщине фарса, под названием выборы, мог состоятся реальный марш миллионов.
В Казани 8 декабря состоится митинг, посвященный именно одной из этих проблем, беспределу в ЖКХ. Судя по тому, как идет агитация, людей должно прийти много больше, чем на чисто политические акции. И вот тут то и скажем, почему власти не боятся, воровать, да потому, что не следующих выборах они снова переназначат себя сами. И что этого то и нельзя допустить.
Ирек, приезжайте лучше в Казань на эти выходные.

Edited at 2012-12-05 08:46 pm (UTC)

Re: Куй железо пока горячо.

Не совсем понятно от имени кого и к кому Вы обращаетесь?Кого Вы считаете оппозицией ?
По тексту также возникает сомнение,что Вы знаете чем отличаются
гражданские митинги--- протестные акции --- оппозиционная борьба
Это разные понятия и категории --- Вы понимаете эти разницы?
---
Самым эффективным методом борьбы с повышением тарифов ЖКХ является
создание сильной оппозиции и поддержка её значительной частью населения----
а не превращение оппозиции в неорганизованные толпы частных квартироплательщиков--- это слабый ход и малоэффективный
Задача сегодня не сагитировать на митинг вместо 2 тысяч 3 тысячи недовольных,а создание влиятельной оппозиционной организации и вот когда власть увидит ,что вот эту конкретную организацию поддерживает большинство населения города --- вот тогда они вынужденны будут корректировать тарифы
--
И резюмируя-- Марши миллионов которые были,Удальцов,Координационный Совет Навального -
- это не оппозиция и не оппозиционная борьба
- это самая слабая неэффективная и неорганизованная форма частного гражданского недовольства И отсчёт гражданского оппонирования надо считать не с декабря 2011 , а с Маршей Несогласных 2005 года

МЫ САМИ ВИНОВАТЫ!

(Anonymous)
Вот надо с египтян брать пример! Захотел Мурси стать Хутиным, так народ стоял до тех пор, пока даже полиция перешла на сторону митингующих. Мурси попятился... А мы.. Спали, спали. Дождались, когда уже все было сделано под них - и тандем, и 6 лет, и покупка депутатов и т.д. Надо было 25 сентября "почесаться", когда тандем выступил...

ля, прям седовисочные ветераны, каторга и ссылка за плечами, собрались в кремле, в палатах, бывших царскими когда-то

Я вот год уже наблюдаю, но так и не услышал внятной программы оппозиции. Хочется понять чего хочет добиться оппозиция и каким способом. Т.е. программу и план.

А пока это просто какая-то тусовка любителей езды на автозаке.

Вадим, думаешь мало требования честных выборов на всех уровнях? Да выполнения одного этого требования было бы более чем достаточно для начала реальных перемен. А написать программу много ума не надо, программы есть у каждой группки в 5-6 человек и они мало чем отличаются.

с требованием понятно. план есть? ходить на митинги против власти согласованные властью?:)

С требованиям тоже не понятно!Требованиями даже самые умные
не могут быть от неопределённого кого-то неопределённому кому-то !
Политические требования должны быть от конкретной политической силы.А не от разнообразных прогрессивных прохожих собравшихся на площади
---
А чтобы понять программу оппозиции полезно бы сначала понять и определить что такое оппозиция ! Определить для себя понятие!
-- В частности КС и всего его деятели не подпадают под это понятие

Ирек Муртазин

(Anonymous)
Нет, все-таки, хоть большую часть биографии вы, Ирек, проработали на телевидении, газетная тяга к острому слову у вас осталась.
"Встреча выпускников" - браво! Передает не только содержание мероприятия но и инфантильность его участников, отсутствие цели и единства, наивность, но и веру в лучшее.

Вспоминаю: кажется, 1997-1998 год, Ельцин приезжает в Арск, я, вы и оператор едем в "Ниве", вы - с похмелья (пардон, знаю, что для вас это явление почти исключительное, но для точности...), я за руль сесть категорически отказываюсь, хотя и танк, и БМП водил - положение не позволяет. Едем деревнями, а там заборы везде в синий цвет покрашены к приезду гостя и краска такая свежая.
И тут вы выдаете:
... не видать конца и края,
только синь сосет глаза... (с, С.Есенин).
Впоминал, ржал и ностальгировал. Эх, молодость...
Кстати, когда дошло дело до работы, то томность вы мигом отвергли и отработали по-взрослому. Я же был поощрен стаканом коньяка по окончанию мероприятия)

Re: Ирек Муртазин

это был 1996 год, между двумя турами президентских выборов

  • 1