?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Казань митингует
июль 2011
irek_murtazin
Рост тарифов на услуги ЖКХ подхлестнул протестную активность казанцев. Несмотря на отвратительную погоду несколько сот горожан сегодня вышли на митинг против повышения тарифов ЖКХ :

Фотографии Александра ГЕРАСИМОВА


ПОДРОБНОСТИ




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Казань - Молодцы!!!

я против мингов, когда они против повышений чего-нибудь. с миру по нитке - кому-то восьмая джакузи.

а кому-то срок на лесоповале в Мордовских лагерях

это издержки социальной справедливости. лес рубить - щепки лететь)

Точно! Сегодня ведь 8-е.

Ирек! Почему заранее не оповестили!?

(Anonymous)
очень досадно, что многие аже и не знали и не слышали..!
Почему такое плохое оповещение населения с такими акциями?
Вот вам где поле для работы оргкомитетам, в том числе Веселову с Бердом! Нет и налаженного взаимодействия по этим общим в заинтересованности вопросам между коммуняками и яблочниками..!
Не существует чёткой и согласованной системы оповещения населения по этим общезначимым и важнейшим акциям!!!
И этим надо серьёзно и профессионально заниматься, а не любительствовать!
Пока этому вопросу не будет уделено должного серьёзного внимания со стороны организаторов - всё и будет оставаться на таком же несерьёзном, любительском уровне! Так и будут приходить около сотни вместо тысяч заинтересованных в том людей!? А для власти это чих, вместо оплеухи! И получается - бить вхолостую! Обидно..

оповестили сета-фактуры

вот пару тройку начальников сферы жкх попадут в неприятные жизненные ситуации ,как правового характера,так и по понятиям(случайно).остальные их коллеги, 5 минут посидят ,подумают..и никаких митингов не нужно.

Re: Ирек! Почему заранее не оповестили!?

Оповещение было налажено в этот раз на самом высоком, за последнее время, уровне. Было распечатано более 20 тысяч листовок. Они раздавались в местах большого скопления людей, и именно среди того контингента, который наиболее уязвим в материальном плане. Это рынки, остановки общественного транспорта. Что интересно, зачастую эти пикеты перетекали в мини митинги. Просто пассивность, неверие людей достигли максимума. Нынешнее телевидение и печатные СМИ постепенно превращают людей в быдло, ленивое быдло.

И там был http://garnits.livejournal.com/22396.html

Откровенно скажу не внятные речи Миргалимова и деятеля ТОЦ приводят в уныние...

Основная масса это пенсионеры + я так понял левые активисты (молодые)...

Миргалимов, тварь, с первой фразы заявил, что митинг подготовлен молодежным крылом КПРФ и перетянул одеяло на себя. Хотя организация велась совместно с партиями РПР-Парнас, Яблоко, Левый фронт. Генсек татарстанских коммунистов, зарядил на полчаса и, честно говоря, утомил даже организаторов. Ораторов, заводящих толпу, нет в Татарстане, исключением, может быть, стал лидер Парнаса в Татарстане Марсель Шамсутдинов, выступление которого было встречено более менее оживленно. Понравилось выступление женщины из Нижнекамска, которая пристыдила казанцев, рассказав о митинге в своем городе. Который был более многочисленным, несмотря на то, что город в несколько раз меньше Казани.

Жидковато для Казани...

миконий(первородный кал)

жидковат лишь ваш стул.
оценочник,займитесь делом.
))

У нас,Нижнекамск Татарстан,люди немного повозмущались но съели,как обычно.За детсадик скоро будем платить по полной,вместо 1500р будет 4000р.Двое детей.На 3-ю работу прийдется пойти видимо..

А потом удивляются, откуда в Татарстане берутся экстремисты, которые не 3 работу устраиваются, а начинают изучать устройство АКМ

  • 1