?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
SUP Media объявил войну?
июль 2011
irek_murtazin

Предъявили предьяву: «Ты зачем удалил пост «Убойный свидетель»? Хотел комент оставить, открыл  твой ЖЖ, а  записи нет. Что за дела?». Такую весточку получил на  e-mail от старинного приятеля, который принципиально не заводит блог в ЖЖ, но периодически почитывает мой Facebook (там автоматом выкладываются все мои записи, сделанные  в ЖЖ), а когда есть что сказать, не ленится преодолеть капчу и оставляет анонимный комент.

Так вот, вчера он прочитал в Facebook копию поста в ЖЖ и захотел высказаться. Но в ЖЖ поста не нашел и высказал мне свое фи письмом на  e-mail.

Ответил, что он что-то путает. Пост «Убойный свидетель» как появился 10 декабря в 10.28, так там и находится….

А вечером зашел в свой ЖЖ не залогинившись и тоже не увидел поста. Залогинился – висит. Разлогинился – снова пропал.

Это что, SUP Media объявил войну «захожанам»? Тем, кто похаживает в ЖЖ, почитывает приглянувшиеся журналы, но своего блога регистрировать не хочет. Думают, что эти самые «захожане» кинуться регистрировать ЖЖ? Дудки! Скорей они перестанут в ЖЖ даже захаживать.

Может помочь SUP Media отвадить от своего ЖЖ анонимов без журналов - отключить возможность анонимных комментариев? Анонимы записей, похоже, все равно не видят, а если и видят, то с большим опозданием. Какие будут мнения?

PS Советы перебираться окончательно в Facebook будут проигноррованы. В Facebook мне не нравиться вертикальная сетка коментов, без веток. Ты хочешь ответить кому-то, а после его комента уже появились новые комментарии и надо всегда помнить, что надо обязательно обозначить кому ты отвечаешь. В ЖЖ есть ветки, что считаю очень удобным.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Приблизительно месяц назад sup блокировал мой ЖЖ , причем без объяснения причин! Вот такой демократичный супчик(

(Deleted comment)
если бы не было "прьдявы", я бы знать не знал, что кто не видит каких-то записей

Я смог открыть запись «Убойный свидетель» и без авторизации в ЖЖ, т.е. и через другой браузер, и через прокси.

Может просто с настройками доступа к посту у тебя что-то не так?:) Например стоит "Friends only".

настроек я уже миллион лет не менял

(Deleted comment)
У ЖЖшки периодически глючит КЭШ. Симптом совершенно узнаваемый. С саппортом как-то связывался на эту тему, оставлял багрепорт и даже читал тонну аналогичных. :) Вот только понять, почему "отваливаются" именно некоторые свежие записи, а не все, понять им не досуг.

Кэш однозначно.

читаю весь жж через google reader. Никогда не было проблем что-то прочитать, даже во время дос атак и тд.
Всем советую

Если не ошибаюсь - около полугода назад была введена такая фишка - залогиненные пользователи видят посты сразу, не залогиненные только спуста какое-то время, то-ли 4 то-ли 12 часов.

Чего-то мутят всё время.

  • 1