Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

SUP Media объявил войну?

Предъявили предьяву: «Ты зачем удалил пост «Убойный свидетель»? Хотел комент оставить, открыл  твой ЖЖ, а  записи нет. Что за дела?». Такую весточку получил на  e-mail от старинного приятеля, который принципиально не заводит блог в ЖЖ, но периодически почитывает мой Facebook (там автоматом выкладываются все мои записи, сделанные  в ЖЖ), а когда есть что сказать, не ленится преодолеть капчу и оставляет анонимный комент.

Так вот, вчера он прочитал в Facebook копию поста в ЖЖ и захотел высказаться. Но в ЖЖ поста не нашел и высказал мне свое фи письмом на  e-mail.

Ответил, что он что-то путает. Пост «Убойный свидетель» как появился 10 декабря в 10.28, так там и находится….

А вечером зашел в свой ЖЖ не залогинившись и тоже не увидел поста. Залогинился – висит. Разлогинился – снова пропал.

Это что, SUP Media объявил войну «захожанам»? Тем, кто похаживает в ЖЖ, почитывает приглянувшиеся журналы, но своего блога регистрировать не хочет. Думают, что эти самые «захожане» кинуться регистрировать ЖЖ? Дудки! Скорей они перестанут в ЖЖ даже захаживать.

Может помочь SUP Media отвадить от своего ЖЖ анонимов без журналов - отключить возможность анонимных комментариев? Анонимы записей, похоже, все равно не видят, а если и видят, то с большим опозданием. Какие будут мнения?

PS Советы перебираться окончательно в Facebook будут проигноррованы. В Facebook мне не нравиться вертикальная сетка коментов, без веток. Ты хочешь ответить кому-то, а после его комента уже появились новые комментарии и надо всегда помнить, что надо обязательно обозначить кому ты отвечаешь. В ЖЖ есть ветки, что считаю очень удобным.


Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments