Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Pussy Riot сдувается?

Похоже, что Кремлю удастся то, что еще никому и никогда  не удавалось – загнать в бутылку джина. У меня все меньше сомнений, что именно Кремль перед президентскими выборами выпустил джина по названием Pussy Riot, чтобы запугать страшилками, что оппозиция глумится над святым, устроив  сатанинские танцы в главном христианском храме страны. Цель была достигнута - электорат отмобилизован. Но джин набрал сил, заматерел и зажил своей жизнью, набирая популярность как в стране, так и за его пределами.

Pussy-Riot-007

Надо было что-то делать. И кто-то очень умный придумал и блестяще реализовал спецоперацию по лилипутизации Pussy Riot, применив старый как мир принцип «разделяй и властвуй».

Надо быть очень наивным, чтобы поверить, что Катю Самуцевич выпустили «на условку» потому что у нее появился новый адвокат. Ерунда все это. В политически мотивированных делах от адвокатов мало что зависит. Уверен, что Самуцевич выпустили именно для того, чтобы расколоть группу. И сколько бы они не говорили, что черная кошка между ними не проскочит, Катя-то на свободе, а Маша с Надей сидят в колониях, на баланде и носят арестантские робы.

Еще когда Самцевич освободили, у меня было смутное предчувствие, что неспроста  она оказалась на свободе. Похоже, что с девушкой договорились. И после освобождения девушка крепко взялась за адвокатов, подкидывая акулам пера все новые и новые «информационные поводы». Эдак скоро все забудут, из-за чего девушки оказались на тюремных нарах. А по железному закону информационных потоков, что «запоминается последнее», все будут помнить только разборки девчонок со своими бывшими адвокатами. И джин Pussy Riot, раздутый в огромного монстра, можно не сомневаться, сдуется в лилипута-склочника.

Тот, кто придумал освободить Самуцевич, чтобы она начала мочить экс-адвокатов Pussy Riot, гений!



Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →