?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Pussy Riot сдувается?
июль 2011
irek_murtazin
Похоже, что Кремлю удастся то, что еще никому и никогда  не удавалось – загнать в бутылку джина. У меня все меньше сомнений, что именно Кремль перед президентскими выборами выпустил джина по названием Pussy Riot, чтобы запугать страшилками, что оппозиция глумится над святым, устроив  сатанинские танцы в главном христианском храме страны. Цель была достигнута - электорат отмобилизован. Но джин набрал сил, заматерел и зажил своей жизнью, набирая популярность как в стране, так и за его пределами.

Pussy-Riot-007

Надо было что-то делать. И кто-то очень умный придумал и блестяще реализовал спецоперацию по лилипутизации Pussy Riot, применив старый как мир принцип «разделяй и властвуй».

Надо быть очень наивным, чтобы поверить, что Катю Самуцевич выпустили «на условку» потому что у нее появился новый адвокат. Ерунда все это. В политически мотивированных делах от адвокатов мало что зависит. Уверен, что Самуцевич выпустили именно для того, чтобы расколоть группу. И сколько бы они не говорили, что черная кошка между ними не проскочит, Катя-то на свободе, а Маша с Надей сидят в колониях, на баланде и носят арестантские робы.

Еще когда Самцевич освободили, у меня было смутное предчувствие, что неспроста  она оказалась на свободе. Похоже, что с девушкой договорились. И после освобождения девушка крепко взялась за адвокатов, подкидывая акулам пера все новые и новые «информационные поводы». Эдак скоро все забудут, из-за чего девушки оказались на тюремных нарах. А по железному закону информационных потоков, что «запоминается последнее», все будут помнить только разборки девчонок со своими бывшими адвокатами. И джин Pussy Riot, раздутый в огромного монстра, можно не сомневаться, сдуется в лилипута-склочника.

Тот, кто придумал освободить Самуцевич, чтобы она начала мочить экс-адвокатов Pussy Riot, гений!




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

полностью согласен

А адвокаты Pussy Riot, по-Вашему, тоже в этой игре участвуют?

думаю, что нет. Сейчас они вынуждены отбиваться от наездов Кати

"Очевидность" была очевидной.

Ничего гениального, задачка для начинающих сотрудников-наследников Ягода-Ежова-Берия...

Re: "Очевидность" была очевидной.

(Anonymous)
И мой всегда, и мой везде,
И мой СУРОК со мною.
И мой всегда, и мой везде,
И мой СУРОК со мною.

Если это не гениальный ход самих адвокатов, то да. Сами раздули дело и сами же предложили способ нейтрализовать негативные последствия. Например, в результате давления или желая скорейшей свободы подзащитным. Всякое может быть.

Всем трем не зачем сидеть, но

Самуцевич даже в плясках не участвовала. Адвокаты об этом молчали.

глупость это. Самуцевиц там самая умная-креативная. Она не участвовала не "по своей вине", её преступление было пресечено. Это любой первокурсник юрфака знает

что-то я упустил
дайте ссылку плиз

наберите в любом поисковике САмуцевич, повылезает

Одно но: те, кто сидят, тоже от этих адвокатов отказались.

они в информационном вакуме, верят на слово всему, что им говорит та же Самуцевич

Да сразу было понятно, что в этой истории не всё "чисто".
Но на мой взгляд, кукловодов тут несколько и с разных сторон. Поэтому и неясно: кто во что посвещён, а кого втёмную используют, с кем реально договорились, а кто действует по глупости. И непредсказуемы последствия поэтому же.

(Deleted comment)
на зонах сейчас баландой кормят?

а Вы думали, что пицей и суши?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ваша теория заговора очень легко опровергается от обратного. Предположим, не было бы никаих пусей. Чем властям было бы хуже в такой ситуации? Да ни чем)))
Следовательно, подозревать власти в организации группы нет оснований.

Как и у тебя здесь, - нет никаких оснований

(Anonymous)
появляться, засланчик-умничек!
Чтоб пусто тебе от того было!

...НЕ гений,просто стечение обстоятельств-задумано изначально было ,по любому другое!!!



Впрочем,только глупец приуменьшает возможности своего врага!!!)

А почему вы верите адвокатам, а не Самуцевич? Они что, неприкасаемые фигуры, настолько, что нельзя о них сказать ничего дурного? Мои впечатления об их деятельности (и фигурах в целом) совершенно согласуется с довольно сдержанными - и за это ей отдельное уважение - впечатлениями их подзащитной. Она в своем рассказе гораздо более убедительна, чем адвокатские пустышки.

Уверен, что сама группа и ее выступление не были организованы кремлем. А вот от выхода Самуцевич на волю, и особенно от ее наездов на адвокатов Фейгина, Волкову и Полозова - несет чекистским духом за версту.
Ну что, надо отдать им должное - грамотно сработали.

Так в том-гениальность, чтоб создать "уверенность"

Ирек же как раз об этом!?

Адвокаты в этой истории самые омерзительные персонажи.

Омерзительный персонаж -это Вы!