Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Следственный эксперимент» в студии НТВ



Эта программа не вышла в эфир не потому, что доверенное лицо Путина уронили на задницу. И не потому, что участники наговорили много чего лишнего. По-моему, куда более серьезным основанием для  цензуры было то, что инцидент в студии (см. с 44 минуты) – это фактически «следственный эксперимент» того, что произошло на подступах к Болотной 6 мая: Миронов исполнил роль власти, а Багиров – роль провокаторов, затисавшихся в участники марша.

Багиров, справедливости ради, в данном конкретном эпизоде говорил правильные вещи. А потом как заправский провокатор кинулся на другого провокатора - Миронова (как бы на полицию). И получил адекватный отпор. Хорошо хоть, что другие участники программы не поддались на провокацию Миронова-Багирова (как это произошло 6 мая).

На этом эксперимент закончился. Из студии вывели «представителя власти», уложившегося, раздухаривщегося Багирова. После 6 мая, как мы помним, события развивались совсем по-другому.


Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments