?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Следственный эксперимент» в студии НТВ
июль 2011
irek_murtazin


Эта программа не вышла в эфир не потому, что доверенное лицо Путина уронили на задницу. И не потому, что участники наговорили много чего лишнего. По-моему, куда более серьезным основанием для  цензуры было то, что инцидент в студии (см. с 44 минуты) – это фактически «следственный эксперимент» того, что произошло на подступах к Болотной 6 мая: Миронов исполнил роль власти, а Багиров – роль провокаторов, затисавшихся в участники марша.

Багиров, справедливости ради, в данном конкретном эпизоде говорил правильные вещи. А потом как заправский провокатор кинулся на другого провокатора - Миронова (как бы на полицию). И получил адекватный отпор. Хорошо хоть, что другие участники программы не поддались на провокацию Миронова-Багирова (как это произошло 6 мая).

На этом эксперимент закончился. Из студии вывели «представителя власти», уложившегося, раздухаривщегося Багирова. После 6 мая, как мы помним, события развивались совсем по-другому.



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
в районе 44 мин провоцировали именно Багирова. остальное нет времени смотреть

так и я о том же. Миронов - еще тот фрукт. То что он говорил - галимая провокация. Но с кулаками первым полез Багиров.

ну а как было не полезть

Он же азербот.

(Anonymous)
Неэ... оно - =Гастарбайтер всея Руси=.

Гастербайтер на ЦАРЯ всея Руси!

Ну а таких как вы, он "сжёг бы своими руками"!
(Читайте ниже коммент gesternlux)

>Из студии вывели «представителя власти»... Багирова<

Вывели Миронова.
Молоток, Иван - лОвок.)

Справедливости ради, Багиров: «Какая же всё-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чёртов Питер... Я ни дня не желаю торчать в этой ё...ной дыре! Я её, на х...й, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой жопе свои деньги, жрать местную говноеду, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом! ...Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и е...нутыми амбициями. Ненавижу этот ё...ный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ё...ная, бл...».




(Deleted comment)

Re: "Баян", -говорите?

ключевое - "в данном конкретном эпизоде". К слову, даже стоящие часы дважды в сутки показывают точное время

Приятно видеть что Багиров получил то, что выпрашивает :)

Странные вещи, Ирек, говорите

Настоящим провокатором был ведущий!
Своего Лебедева Вы готовы защищать, хотя он первым стал распускать кулаки! -Миронов же был вынужден защищаться от
напавшего первым Багирова! (Багиров - Селин вот нечистоплотные провокаторы этой стычки, потому что сразу после драки Селин выдал
то, что пытался навязать всем участникам программы в течении всей передачи - создать страшилку из тех, кому реально и активно небезралично будущее своей страны)
Вполне возможно, что конфликт даже заранее режиссировался с Багировым, и тогда Селин нагло оправдывается! Да он не говорил Багирову бить сразу морду Миронову, но настраивал заранее на конфликтность с ним и подстрекал в своих подлых целях - факт, чтобы этой стычкой оправдать свою лживую логику!
А если на Вас, Ирек так же нападут с кулаками - Вы разве не будете защищаться, как мужчина? Странно Вы оговариваете Ивана!?
Да его как только не обзывали на передаче и не оклеветывали.. Можно лишь позавидовать силе его сдержанности, когда на вас заранее навешивают поганые ярлыки и делают "бабайкой" или обзывают фашистом!?
Он также не меньше вашего отсидел ни за что в камере. Зря Вы так Ивана оговариваете! (

Edited at 2012-12-12 11:34 am (UTC)

Re: Странные вещи, Ирек, говорите

так я именно про это и написал: ОМОН на Болотной тоже был вынужден защищаться. А то, что говорил Миронов - Чемодан-Вокзал-Азербайджан - не провокация?

Вы передёргиваете и занимаетесь оговором!

Причём здесь неуместная связка про ОМОН, если Иван сам не раз на своей шкуре испытал тяжесть этой репрессивной машины-катка, оказываясь её жертвой!?
Просмотрите этот момент ещё внимательно раз, что до этой фразы выкрикивал Багир? - Явно сам активно ..на что-то напрашивался !
-Действительно, где их родина? Кто их просит ехать тогда в Россию, облегчать наши тощие кошельки? Они гости - так пусть и ведут себя как гости, а не бандитствующие подручные урки, возомнившие себя грязными подручными воротилами!?
Что случилось с многими нашими родственниками в том же Баку после развала союза - все они были жёстко выдворены из своих домов и оставшись без имущества вынуждены были стать изгоями в собственной когда-то стране! Вот так поступали азеры с нашими соотечественниками в Азербайджане! А что они творят теперь у нас - ведут себя как урки и хозяева!.
Иван эмоционально выразил то, думаю, за что подписались бы миллионы человек в России. Из нашего дома сделали отхожий двор, чтобы можно им было где подтираться!

Edited at 2012-12-12 01:37 pm (UTC)

Re: Странные вещи, Ирек, говорите

а то, что Багиров не раз писал в своем жж - жж, а не удав.ком или в своем "романе" хотя и там я думаю, он был искренен, а вовсе не от лица плохого пресонажа писал, как он сейчас оправдывается - это не провокация? а практически каждое выступление какого-нибудь представителя кавказского комитета, диаспоры, главы регионы, представителя кавказской республики - не провокация?
таких как Багиров не нужно провоцировать ,его провоцирует все русское

а че, кстати, этот эпизод отличается от эпизода Лебедев-Полонский?
Может написать-таки заяву на Багирова, в возбуждении дела откажут, потом обжаловать в порядке 125 УПК РФ, пройти кассацию, и на процесс по Лебедеву уже иметь на руках вступившее в силу решение суда, согласно которому драка в студии не является преступлением.

не только у дураков мысли сходятся: http://alex-lebedev.livejournal.com/463810.html

  • 1