Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Москва, Лубянка, 15 декабря

У Соловецкого камня познакомился с Раушаном Валиуллиным. Тем самым, который был кандидатом в депутаты Госсовета Татарстана в округе, мандат в которым был зарезервирован за Ильшатом Гафуровым (героем публикации «Комплекс возвращается»).

ВАЛИУЛЛИН
Москва, Лубянка, 15 декабря 2012, 15.48

Был приятно удивлен, увидев человек восемь из Татарстана, которые случайно оказавшись в Москве, не случайно  решили прогуляться по Лубянке.



Subscribe

  • Возвращение?

    В квартире на западе Москвы обнаружены тела бывшего топ-менеджера обанкротившегося «Смоленского банка» Михаила Яхонтова, его жены и…

  • Литовские лазутчики

    Российские пограничники задержали в Куршском заливе Балтийского моря трех нарушителей границы. Выяснилось, что вражескими лазутчиками оказались мэр…

  • Гоп-стоп от ФСБ

    Гособвинение запросило до 12 лет колонии бывшим сотрудникам ФСБ, напавшим на безработного москвича и похитившим у него 136 млн рублей. По версии…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments