?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Диана побывала в автозаке
июль 2011
irek_murtazin
Вчера на Лубянке, оказывается, был короткий период времени, когда хватали всех без разбору. Занесли в автозак, взяв за руки - за ноги, и корреспондента «Новой» Диану Хачатрян. Это произошло тогда, кто-то в толпе начал выкрикивать что-то не потребное. Одномоментно "свинтили" человек десять. Но что интересно, крикуна брать не стали. По всей видимости, это был ментовский сексот.

В отличие от меня, Диана была у Соловецкого камня по заданию редакции, в синей накидке и с бейджиком ПРЕССА.

Этот «занос» увидел кто-то из больших полицейских начальников, прибежал к автозаку, освободил Диану, раздал звиздюлей полицаем, мол, разуйте глаза….

Между прочим, Диана – корреспондент «пула премьер-министра». Как-то на съезде «Единой России» она сфокалась с Медведевым:




Потом написала, в том числе и о том, как была сделана эта фотка. Сначала был большой скандал. Потом ее пригласили в пул премьер-министра.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Таких не в пул #жалких надо брать, а в разведку! Я и не знал про пул. Если бы не он, спасшее "начальство" звиздюлей получило бы, чтобы неповадно было спасать, кого не попадая.

Теперь она сможет написать книгу.

раздал звиздюлей полицаем

(Anonymous)
Можно дописать анекдот-
- Сидят на крыльце старик со старухой, после захода солнца. Старуха глянула на небо и воскликнула - Ой, сколько звездов на небе!!! _ Дура не звездов, а звездей! Съязвил старик.
-А вот участковый идет, он грамотный и протоколы пишет, у него и спросим.-не унимается бабка.
- Вот рассуди нас любезный, как правильно будет, зведов или звездей на небе ???
-А я таких словов, и не знаю!

  • 1