Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Диана побывала в автозаке

Вчера на Лубянке, оказывается, был короткий период времени, когда хватали всех без разбору. Занесли в автозак, взяв за руки - за ноги, и корреспондента «Новой» Диану Хачатрян. Это произошло тогда, кто-то в толпе начал выкрикивать что-то не потребное. Одномоментно "свинтили" человек десять. Но что интересно, крикуна брать не стали. По всей видимости, это был ментовский сексот.

В отличие от меня, Диана была у Соловецкого камня по заданию редакции, в синей накидке и с бейджиком ПРЕССА.

Этот «занос» увидел кто-то из больших полицейских начальников, прибежал к автозаку, освободил Диану, раздал звиздюлей полицаем, мол, разуйте глаза….

Между прочим, Диана – корреспондент «пула премьер-министра». Как-то на съезде «Единой России» она сфокалась с Медведевым:




Потом написала, в том числе и о том, как была сделана эта фотка. Сначала был большой скандал. Потом ее пригласили в пул премьер-министра.


Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments