?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Киллер с алиби
июль 2011
irek_murtazin
         Игоря Осадчего расстреляли в последний день новогодних каникул 2009 года, 10 января. Машина киллеров весь день стояла неподалеку, примелькалась: номер машины — 345, регион 150 (Московская область) — запомнили многие. Утомившись ждать, киллеры (их было двое) подошли к дому жертвы и постучали в дверь. Открыла жена Осадчего.

— Мужа позови, разговор есть… — потребовал один из «гостей».

Едва Игорь вышел за порог, киллер процедил: «Тебе привет…» — и открыл огонь «на поражение». Между «приветом» и первым выстрелом прошли доли секунды. Но Осадчий успел отпрыгнуть в сторону. И стрелку пришлось вести огонь «по подвижной мишени». Позже экспертиза установила, что пули были выпущены из травматического пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами. Прицельность боя и кучность стрельбы такого оружия никудышные, что и спасло жизнь Осадчему. Из семи выпущенных пуль в него попали «всего» четыре. Две — в ногу, одна прошла навылет в двух сантиметрах от сердца, еще одна — разорвала ухо. Когда кончились патроны, подельник стрелка то ли с монтировкой, то ли с арматуриной в руке подбежал к раненому, чтобы добить. Успел сделать лишь два удара. Выстрелы привлекли внимание соседей, жены и тещи Осадчего. Убийцы предпочли отбежать к своему «Мерседесу» и скрыться.

Осадчий (на снимке) на первом же допросе, еще находясь в реанимационном отделении РКБ, дал показания, что подозревает в организации покушения Александра Фомичева. Позже Осадчий опознал и киллера. Но у киллера – алиби: в уголовном деле есть справка, что в тот самый день, когда было совершено преступление, он якобы был в Одинцово, на собрании общественной организации «Баграм-345». Если достоверность алиби проверяло Одинцовское РОВД, ничего удивительного, результат проверки был предопределен.. Дело в том, как выяснилось, что Василий Штукарев, начальник отдела по борьбе сорганизованной преступностью Одинцовского РОВД, – близкий родственник Александра Фомичева.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Значит дело доведут до конца.

  • 1