Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Про 15 декабря

Субботний день, несомненно, удался. И дело даже не в количестве людей, пришедших на Лубянку, чтобы возложить цветы к Соловецкому камню и этим самым выразивших протест против реинкарнации сталинского безвременья, против уголовного преследования узников уголовного дела им. 6 мая, против глумления над ст.31 Конституции России…. Куда более серьезным критерием успешности субботнего дня надо считать количество полиции и автозаков, которые власть мобилизовало на Лубянскую площадь.

25.
Фото ОТСЮДА

То, что всех задержанных отпустили, говорит не о гуманности власти, а всего лишь о том, что нашелся (то ли в Кремле, то ли в мэрии) умный человек, который трезво рассудил: дадут задержанным 15 суток, а потом весь мир будет хохотать до колик от судебных формулировок: «реализуя свой преступный замысел, пришел на Лубянскую площадь и возложил цветы к Соловецкому камню…». Где тут состав административного правонарушения?

Мобилизацией огромного количества силовиков на пресечение возложения цветов к Соловецкому камню власть показала, что она по-прежнему сильно боится протестных настроений.



Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments