?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
No Comments
июль 2011
irek_murtazin

В кои веки посмотрел «Время». Феерия! Началась программа с сюжета о решительном настрое Дума принять закон, запрещающий усыновление российских сирот гражданами США. А завершилась программа сюжетом о сборе денег на операцию больному ребенку. При этом операцию могут сделать  только в США.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Какое поучительное, стало быть, занятие - смотреть "Время"...

если не очень часто

Тоже этот момент сегодня шокировал. Действительно, комментировать нечего.

уже даже не вялотекущая

"пролетая над гнездом палаты номер 6" - практически получилось :)

(Deleted comment)
думаете, что они способны на злорадство? Скорей всего даже не вспомнили, за что сегодня проголосовали

я вот знаешь,чаво не понимаю?
неужели самая богатая страна в мире не может создать закон,страхующий наших детей от серьёзных заболеваний,ну хотя бы до совершеннолетия.
нет ,российский народ,конечно сердобольный,соберёт средств на лечение одного,второго,...но не всей же массе детей,рождающихся у нас с патологией.
откуда на страховку взять денег? с далянов.
потому как нельзя быть счастливым в несчастной стране.
.....

это ты хорошо подметил, нельзя

Не поверил. Спросил у жены. Действительно так.

Получается, что сегодня программа "Время" в кои-то веки дала самый правильный комментарий действиям депутатов Государственной Думы.

они, думаю, и сами этого не поняли. Или это была фига в кармане?

Ирек,мир российский,вологодский,казанский-вот он такой.В начале 90-х мы думали,что переделаем все...Нет ,большинство такое.Демократия.Ты ж бываешь в регионах-в лучшем случае апатия,в худшем-обычный стакан.Обнимаю,Вадим

нет, Вадим, я по-прежнему надеюсь... Иначе, свалил бы уже давно из страныю Как освободился, так и свалил бы. А может еще и до того, как посадили

Вон у меня знакомая, ДЦП с рождения, уронили что ли. Кучи операций, километры швов, как сидела в коляске, так и сидит
блRдь

ау меня племянник вполне самостоятелен, без коляски ходит, учится на юриста. Хотя тоже с ДЦП родился

Я думаю, очень немногие заметили этот "диссонанс". У населения напрочь отбита способность и желание анализировать и думать. Тупо смотрят тележвачку типа малаховых. "Суки-пиндосы, наших сирот убивают", и тут же "ой, ребенка жалко, надо же, какие деньги на операцию суки -пиндосы требуют!" Причинно-следственные связи тупо игнорируются.
Сужу не по личному общению (нет таких знакомых), а по неполитическим житейским форумам, на которых собираются как раз те, кто смотрит телевизор.

умных все-таки больше, чем баранов. Просто они пока не хотят демонстрировать свою умность, предпочитают ни во что не влезать. Но, думаю, рано или поздно это "пройдет"

Обидно, что не о детях пекутся, а просто, в качестве предмета торга с невнятными целями выставили.

тонкий глум. Прямо то высказать свое отношение не могут.
Все равно, что трагическую музыку включить после программы время, в которой про события 91 года рассказывалось.

Только идиоты в Думе, могут до такого додуматься, чтобы запретить усыновление, а потом обращаться за помощью. В думе одни ублюдки и сволочи.

А кто думу выбирал? Фальсификации лишь помогли натянуть конституционное большинство. А большинство електората голосовало именно за этих. Я сам был наблюдателем.
Я уверен, что большинство населения России поддерживает этот закон. Плевать на детей, главное, чтоб пиндосам нагадить.
Нет народа в России, есть "население", а говоря грубо, тупое покорное быдло.

Ужасно то, что совсем мало депутатов было против. Хотя бы эсеры должны были бучу поднять. Но что-то мне подсказывает, что Путин этот закон не подпишет, попробует натянуть на себя всё белое.

и в очередной раз опустит Думу?