?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Колись, Алексей!! Лору Палмер ты убил?»
июль 2011
irek_murtazin


Если из повесток, протоколов допросов и других «следственных мероприятий» из трех уголовных дел, возбужденных в 2012 году,  в которых фигурирует Алексей Навальный, вырезать снежинки, их вполне хватить, чтобы украсить Кремлевскую елку.

ПОДРОБНОСТИ



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
и не только на кремлевскую, но и на другие елки. Только Навального все-равно посадят. А чтобы мир не очень сильно шумел, выпустят Ходорковского. Тот-то уже не так опасен, как Навальный. Ходорковский - комерс в чистом виде, его простой народ не очень любит

-коммент из Новой:А.Файзулин, 21 декабрь 2012 в 16:49

"...смысл этих постоянных всплывающих в отношении Навального уголовных делах..?
Если хотят арестовать и посадить - для этого хватит одного "Кировлеса" с избытком.
Если хотят убедить условную бабу Маню, что главный критик партии жуликов и воров - сам жулик и вор, то уже давно убедили ?.
Единственное, что можно предположить: адресат всей этой пурги - сам же и Навальный!!!"
...
Напрашивается :
Что это - как не очередная разводка, отвлечение внимания на "главного героя в разыгрываемом спектакле".. ?
НЕ ЛОВИТЕСЬ ! Не гнобят же в тюрьме, как к примеру тех же Квачкова с Хабаровым, или больную Осипову с Акименковым ?
Если и "посадютъ", то в несравнимых вип-условиях для усиления убедительности легенды?
Не хочется верить этому прохвосту - у него же на физиономии всё написано!

НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЖЕРТВАМИ ОЧЕРЕДНОй СУРКОВСКОй разводки, ГОСПОДА!

Edited at 2012-12-22 06:38 am (UTC)

Не знаю подробностей по новому уголовному делу, но обвинения Навальному по Кировлесу выглядят более чем обосновано.

Предположим на секунду, что все было так, как рассказывает Навальный: он просто хотел навести порядок со сбытом продукции муниципального предприятия. Тогда сразу возникают вопросы:
1) Почему это не было сделано легально, через распоряжения губернатора Белых, а с помощью подковерного давления на директора Кировлеса Опалева?
2) Почему не был проведен открытый конкурс фирм-посредников, имеющих опыт в этой сфере? Вместо этого, Навальный пытался всю продукцию Кировлеса продавать через фирму своего другана-яблочника Петра Офицерова.

Господа, если это не выглядит как коррупция, то тогда что такое коррупция?

Edited at 2012-12-21 06:32 am (UTC)

вы правы, но так работают почти все чиновники России

Так заточена система, чтобы повязать такой паутиной как можно большее число исполнителей созданной вертикали. Почему ? -"Повязать" и дальше управлять (манипулировать) людьми гораздо проще, когда они у тебя "на крючке", который можно в удобный момент дёрнуть...? Тем более, когда происходит втягивание в преступления всё большее число исполнителей вертикали сверху донизу, тогда личная ответственность сверху растекается на огромное число "повязанных" и втянутых в государственные преступления людей (приходит аналогия с Сталиным). СКР тогда и становится той самой ручной верёвочкой с крючком для уже "заглотавших"..?
Есть и другая сторона этого вопроса, близкая к былой профессиональной принадлежности рыбачьего, ставшего фактически проводником воли мировой теневой массонской ложи финансовых правителей мира (ежегодные, ставшие уже ритуалом, очные объятия с Генри Киссенджером ?), цель которых - отнюдь не расцвет России как сильного государства, а превращение её в сырьевой, экономически зависимый придаток. Тогда "становится всё на свои места" и понятно, почему и кем Россия превращается в слабое и криминальное государство с чудовищным нелегальным оттоком капитала и своих богатств за границу, а сама оставляется один на один поражённой паутиной и опухолью опасных подтачивающих её "внутренних заболеваний"? - Потому что это в конечном итоге выгодно её прозападным "сдерживателям", им не нужна былая сила медведя, размахивавшего ядерной дубиной, когда гораздо проще его совратить (подсадить на сырьевую иглу, коррупцию и проч.) и сделать для себя совсем ручным и послушным?

подозреваю, что и Кенеди тоже- он)

Ирек, но основания- то есть, что интересно.
Была еще какая - то мутная история с "взносами" в фонд поддержки губернатора- Белых.
Вроде даже кого- то прищемили по данному поводу, кого- то рядового.
Но схему продвигал именно Алексей.

основания из разряда: сегодня сгорел дом, сгорел по вине Иванова, который неделю назад курил рядом с домом

Насчёт всех этих дел даже у следователей СК возникают вполне понятные сомнения. В отличие от Толоконниковой и Алёхиной, реально отбывающих два года, пока только всё возбуждают и грозятся, даже под арест не взяли, поэтому больше пока походит на разводку и пиар. Значит кому-то это на руку.

не утверждаю,а пытаюсь соспоставить

я думаю,что он был в курсе...
либо на "сутках",перед рождением новой страны, зашли опера и всё растолковали..(интеллигентно интеллигентно,не менты),дав 5 минут посидеть и подумать(с)в гордом одиночестве?
))

Не забудьте про Кеннеди и Элтона Джона.

  • 1