Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Дистрофия мозга?

Вчерашний номер «Новой» был нарасхват. Все дело было в 1-ой полосе, которую я вчера уже выкладывал. Повторюсь (во втором чтении):

«Глава комитета по СМИ Алексей Митрофанов процитировал текст с первой полосы «Новой газеты»: «Интеллигентная американская семья возьмет на воспитание умственно отсталого депутата Госдумы», и попросил акционера газеты Александра Лебедева «обратить внимание на это дело». «Любое оскорбление недопустимо, в том числе депутатов Госдумы. Прошу в рамках комитета по СМИ рассмотреть и дать предложения»,— откликнулся спикер Сергей Нарышкин. Александр Лебедев заявил "Ъ": «В отличие от государственных органов я не вмешиваюсь в политику СМИ, иначе написал бы еще жестче, злее и смешнее. Я разделяю точку зрения журналистов по поводу людоедства и подлости закона».
ОТСЮДА

Честно говоря, не подозревал, что Алексей Митрофанов думает, что у него дистрофия мозга. Иначе с чего бы начал считать, что 1-ая полоса «Новой» относиться именно к нему? Может среди депутатов, если поискать, есть латентные идиоты? Вон в Татарстане еще в 2007 году, один глава администрации района, когда его уличили в вороватости и запахло сроком, принес справку, что он психически не здоров. А на вопрос, как же ты работал главой администрации района, бодро ответил: «Так ведь никто справки не спрашивал». У депутатов Госдумы тоже никто справок не требовал.



Tags: Лебедев, Митрофанов
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments