?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дистрофия мозга?
июль 2011
irek_murtazin
Вчерашний номер «Новой» был нарасхват. Все дело было в 1-ой полосе, которую я вчера уже выкладывал. Повторюсь (во втором чтении):

«Глава комитета по СМИ Алексей Митрофанов процитировал текст с первой полосы «Новой газеты»: «Интеллигентная американская семья возьмет на воспитание умственно отсталого депутата Госдумы», и попросил акционера газеты Александра Лебедева «обратить внимание на это дело». «Любое оскорбление недопустимо, в том числе депутатов Госдумы. Прошу в рамках комитета по СМИ рассмотреть и дать предложения»,— откликнулся спикер Сергей Нарышкин. Александр Лебедев заявил "Ъ": «В отличие от государственных органов я не вмешиваюсь в политику СМИ, иначе написал бы еще жестче, злее и смешнее. Я разделяю точку зрения журналистов по поводу людоедства и подлости закона».
ОТСЮДА

Честно говоря, не подозревал, что Алексей Митрофанов думает, что у него дистрофия мозга. Иначе с чего бы начал считать, что 1-ая полоса «Новой» относиться именно к нему? Может среди депутатов, если поискать, есть латентные идиоты? Вон в Татарстане еще в 2007 году, один глава администрации района, когда его уличили в вороватости и запахло сроком, принес справку, что он психически не здоров. А на вопрос, как же ты работал главой администрации района, бодро ответил: «Так ведь никто справки не спрашивал». У депутатов Госдумы тоже никто справок не требовал.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Смех убивает депутата, гомерический разрывает в клочки!

Разместил у себя в блоге кое-что важное - глянете последнюю запись?

посмотрел, в понедельник сделаю перепост

Спасибо огромное! Война-войной (холодная), но русским уже не впервой её проигрывать. Как-то все об этом стали забывать... :((

Доприкалываетесь до российского Пиночета, потом будем ржать вместе

А вы уже готовите своего Пиночета?

Действительно, путинская команда ведёт прямой дорогой страну к диктатуре!
И главная заслуга будет в том самой коррумпированной власти - как аргумента
необходимости установления более жёсткого порядка против коррупции, и беспредела,
который они устроили в нашей стране, нещадно и бессовестно обворовывая её!

Edited at 2012-12-23 08:15 am (UTC)

Вы обижаете умственно отсталых такими сравнениями. УО могут быть вполне приличными людьми. А здесь речь идет о моральных инвалидах, с ограниченной и полностью атрофированной функцией совести. Спекулировать несчастными детьми, на которых самому государству абсолютно наплевать - это что-то из-за ряда вон.

УО умнее иных депутатов?

  • 1