Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Четвертый срок Навального

Трех уголовных дел, в которых фигурирует Алексей Навальный, СКР показалось мало. Появилось четвертое. Снова раскручивается страшилка, что Навальный сядет всерьез и на долго. Сколько можно! Навальный еще предыдущие три срока не отсидел.

 Если бы силовики тратили столько же сил и энергии,  сколько тратят на высасывание из пальца «оснований» для уголовных сроков Навального, если бы столько же следаков работало на раскручивании коррупционных дел, сколько министров и мэров городов уже гоняли бы клопов и тараканов на тюремных нарах… Увы, шконки, предназначенные реальным коррупционерам, пока пустуют.

КАМЕРА

Рвение силовиков в отношении Навального вполне понятно. Тут я полностью согласен с Алексеем, который несколько дней назад очень доходчиво объяснил:

 — Это у них такой язык общения. Они говорят: «Мы повесим на тебя все преступления, которые происходят в России. Если ты невиновен и смог доказать это по одному делу, мы на тебя навесим десять других, и ничем другим ты не будешь заниматься, кроме как походами в Следственный комитет».



Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments