?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Четвертый срок Навального
июль 2011
irek_murtazin
Трех уголовных дел, в которых фигурирует Алексей Навальный, СКР показалось мало. Появилось четвертое. Снова раскручивается страшилка, что Навальный сядет всерьез и на долго. Сколько можно! Навальный еще предыдущие три срока не отсидел.

 Если бы силовики тратили столько же сил и энергии,  сколько тратят на высасывание из пальца «оснований» для уголовных сроков Навального, если бы столько же следаков работало на раскручивании коррупционных дел, сколько министров и мэров городов уже гоняли бы клопов и тараканов на тюремных нарах… Увы, шконки, предназначенные реальным коррупционерам, пока пустуют.

КАМЕРА

Рвение силовиков в отношении Навального вполне понятно. Тут я полностью согласен с Алексеем, который несколько дней назад очень доходчиво объяснил:

 — Это у них такой язык общения. Они говорят: «Мы повесим на тебя все преступления, которые происходят в России. Если ты невиновен и смог доказать это по одному делу, мы на тебя навесим десять других, и ничем другим ты не будешь заниматься, кроме как походами в Следственный комитет».




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не знаю как с остальными двумя историями, но эпизоды с Кировлесом и распиленными деньгами СПС (Алект) совсем не высосаны из пальца, а подтверждены фактами.

Ну а ты - чмо обоссанное. Тоже подтверждено фактами.

Если ты так считаешь, то объясни куда он их дел. Небогато ведь живёт, не на сотни миллионов. Люди с большими (наворованными) доходами деньги тратят. Поэтому не верю.

Квартира в Москве, хороший автомобиль + инвестиции в недвижимость Черногории, которые он обсуждал в переписке с приятелем...
Все вместе на десятки миллионов потянет. И это при том, что парень нигде официально не работал. Кроме партии Яблоко, где он получал копейки.

С этим вполне можно согласиться!

Анальный - очередная замануха и обманка, расчитанная на лохов!
Лёха расчитан на лохов!
А весь этот шум вокруг него - это хорошо продуманная политтехнология, для срубания дешёвого пиара, расчитанная на наивного дурака!?
НЕ ЛОВИТЕСЬ, ГОСПОДА!
и НЕ ЛОВИТЕ МУХ?!

Edited at 2012-12-24 06:20 pm (UTC)

квартира родителей, ну и потом какой миллионер будет квартиру в марьино покупать. Машина почти у всех, тоже сотни миллионов не нужны. А если бы была недвижимость крутая, её бы уже давно во всех ракурсах сфоткали и выложиди. Уровень жизни на месячный доход средненький для Москвы. (Даже ниже)И крутой миллионер не будет мариновать семью в Марьино, и учить ребёнка в обычной школе.

если парень изображает из себя борца с коррупцией, логично, что он не будет использовать свои накопления для покупки VIP-недвижимости. Тогда последний хомячок от него отвернется. Я помню как Ельцин когда-то ездил на троллейбусе. Все для пиара.

Несколько лет назад Навальный в переписке обсуждал с приятелем совместные инвестиции в черногорскую недвижимость. Речь шла о 350000 евро с каждого. По нынешнему курсу это 14 миллионов рублей. А ведь тогда парень еще не поднялся как следует :) Так что, не будьте таким наивным и легковерным.

Нам всем свойственно мечтать о каких-то дорогих покупках. Я тоже мечтаю о дорогом красивом доме с камином и могу это обсудить с кем-то и даже прицениться. Даже при моём доходе в 40-60т в месяц, почему бы не помечтать. А моя собака всегда думает, что ей отдадут всё мясо, принесенное из магазина.
Я живу недалеко от района Марьино. Любой нормальный человек, имеющий там квартиру, лишние хотя бы 4-6 миллионов и детей постарается оттуда убраться, можно куда-нибудь за город. В коттеджном поёлке с охраной детям расти гораздо полезнее. Да и самому каждый день ездить по Люблинке сомнительное удовольствие.
Так что видите, я хоть и хомяк, но рассуждаю логически, что приводит меня к мысли, что все дела эти липовые.

Вы хоть и хомяк (шутка), но не умеете читать и понимать текст.
Я не написал, что Навальный мечтает о покупках, Навальный предлагал своему приятелю инвестиции в Черногорию, на сотни тысяч евро. То есть, уже тогда эти суммы были у него в наличии.

Если обсуждать и прицениваться-это доказательство преступления, то мы все преступники. (А собаку кстати надо будет побить, облизывался, гад, на мясо)

Слушайте, вот что действительно противно - когда твой оппонент прикидывается дурачком.
Вы задали вопрос, почему уровень расходов Навального гораздо ниже, по вашему мнению, чем он украл согласно версии следователей.
Я вам ответил, что вы не знаете его расходы и привел пример таких тайных расходов, которые у него были несколько лет назад.

Еще раз. Навальный преступник не потому, что покупал недвижимость в Черногории, а потому, что будучи советником губернатора, принудил муниципальное предприятие продавать продукцию через свою посредническую фирму.

Недвижимость в Черногории же - это доказательство для вас, что у него были большие доходы, которыми он воспользовался в тайне от вас.

Для меня нет доказательств, что у него были большие доходы. Не убедили. И дела все абсолютно дутые... Хорошо кстати сказано "Доказательство для вас" Хомяков-дураков?

Его собственные письма с предложением инвестировать деньги на паях с товарищем - это не доказательство? ))) Какие вам еще доказательства нужны?

И что значит дела дутые, если очевиден факт коррупции?
Или по-вашему это нормально, когда советник губернатора принуждает подчиненное губернатору предприятие продавать продукцию через СВОЮ фирму?

ну ты ,знаешь,все кто в те годы занимался бизнесом,сеили коррупцию.
даже мы,мурзилки.
))

берлусконе в италии......

ты пайми,те кто сейчас,обэтом задают вопросы,взрасли на этой коррупции.
но не все,не все,
давай признаем это вместе,что у нас нехуй делать,не россиянам?

Предположим я хочу что-то купить. Я могу занять денег, может мне дадут их родственники, может я возьму кредит или что-то продам. Но вы будете видимо настаивать, что я их обязательно украду. Не убедили. Липа дела.

)))
- Часовню пятнадцатого века тоже я?
- Нет... Это до вас... ))

Силовики отрабатывают свои зп.

(Deleted comment)
не понимают, надеются, что пронесет

(Deleted comment)

Да как всегда, ... амнистируют!

(Anonymous)
и Как змеи выкрутятся



бастрыкин мечтает, чтобы Навальный попал в книгу Гинесса.



и попадет, если уголовные дела будут плодиться такими темпами

Все так, Ирек, но из твоих текстов неявно следует, что есть две отдельные категории людей - следователи, прокуроры и т.п. с одной стороны, и коррупционеры - с другой. И следователи, как бы, могли бы и посадить коррупционеров, но не сажают, потому что тратят свое время на борьбу с Навальным.
По-моему, совершенно очевидно, что это не так. Они не сажают воров и жуликов не потому, что времени не хватает. А потому, что они и есть воры и жулики.

второй раз спрашиваю

а закон кареолиза существует?

  • 1