Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Жестко работают?

Если бы в машинах ехали Навальный с Удальцовым, да Яшин с Собчак... СКР еще в субботу сформировал бы спецгруппу и не пришлось бы смешить мир "лесными" да "спиртовыми" уголовными делами.

А так ничего страшного не произошло. Просто пацаны организованно покатались по морозным окрестностям Казани, никого не задавили, ни в кого не стреляли:


..... в колонне двигалось не менее 20 автомобилей. Эти машины видели все, кто оказался в это время на Горьковском шоссе. Кроме сотрудников правоохоранительных органов! Которые, заметим в скобках, становятся сверхзоркими и отличаются мгновенной реакцией при приближении автоколонны, к примеру, протестующих против повышения цен на бензин.

Руководитель пресс-службы УВД Казани Игорь Силко:

- По поводу колонны автомобилей с флагами поступило анонимное сообщение, на проверку был выслан экипаж, однако информация не подтвердилась. Причина появления колонны неизвестна, поскольку никого не задержали.

Начальник ГАИ Казани Рустам Ибрагимов:

- Меня, как руководителя городской ГАИ радует уже тот факт, что колонна со знаменами в город не въехала, - заметил он. - На улице Можайского их не видели, значит, флаги к тому времени свернули, побоялись с ними в город заезжать. Это показатель того, что мы действительно жестко работаем с людьми, которые используют дороги для выражения своимх политических, религиозных или иных убеждений.

ОТСЮДА



Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments