?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Жестко работают?
июль 2011
irek_murtazin
Если бы в машинах ехали Навальный с Удальцовым, да Яшин с Собчак... СКР еще в субботу сформировал бы спецгруппу и не пришлось бы смешить мир "лесными" да "спиртовыми" уголовными делами.

А так ничего страшного не произошло. Просто пацаны организованно покатались по морозным окрестностям Казани, никого не задавили, ни в кого не стреляли:


..... в колонне двигалось не менее 20 автомобилей. Эти машины видели все, кто оказался в это время на Горьковском шоссе. Кроме сотрудников правоохоранительных органов! Которые, заметим в скобках, становятся сверхзоркими и отличаются мгновенной реакцией при приближении автоколонны, к примеру, протестующих против повышения цен на бензин.

Руководитель пресс-службы УВД Казани Игорь Силко:

- По поводу колонны автомобилей с флагами поступило анонимное сообщение, на проверку был выслан экипаж, однако информация не подтвердилась. Причина появления колонны неизвестна, поскольку никого не задержали.

Начальник ГАИ Казани Рустам Ибрагимов:

- Меня, как руководителя городской ГАИ радует уже тот факт, что колонна со знаменами в город не въехала, - заметил он. - На улице Можайского их не видели, значит, флаги к тому времени свернули, побоялись с ними в город заезжать. Это показатель того, что мы действительно жестко работаем с людьми, которые используют дороги для выражения своимх политических, религиозных или иных убеждений.

ОТСЮДА




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

с *гаиШником ясно-НЕвадЭквате!)

...а так-то:чем бы дитя ни тешилось,лишь бы НЕ .....)

(Deleted comment)
Что плохого, что люди ездят с флагами?
Там свастики нет, если они нарушили закон, только тупой и антиконституционный закон о митингах...

Сегодня они с нацисткими экстремисткими чёрными флага

(Anonymous)
а завтра уже с автоматами будут готовы в беззащитных людей стрелять!?

(no subject) (Anonymous) Expand
Я считаю, что такая колонна должна колесить по дорогам города каждый день. Пока до всех не дойдет, что теперь Ислам это неотъемлемая доля в жизни общества, и что пора в нем начать хоть чуть-чуть разбираться.
А иначе в голове будут непрестанно вертеться всякие обрывки ужасов; ваххабиты, джамаат, джихат, аль-каида, хизбут-тахрир.

...Пока до всех не дойдет, что теперь Ислам это неотъемлемая доля в жизни общества, и что пора уже начинать решать эту проблему.

(no subject) (Anonymous) Expand
Неправильно все это

>>Если бы в машинах ехали Навальный с Удальцовым, да Яшин с Собчак... <<

Да, Яшин с Собчак известные страдальцы.

Одна в 2011 запутина агитировала, а сейчас передачу ведёт

Второму АП шлюх присылает.

"колонна со знаменами в город не въехала... На улице Можайского их не видели"? Прелестно) а что город начинается улицей Можайского? пост ГИБДД, если мне память не изменяет, в полукилометре от "улицы Можайского", а город Казань начинается от трассы М7.
Начальник ГАИ Казани Рустам Ибрагимов не знает границ города или справку готовит о том, что он "не совсем здоров"?)

Edited at 2012-12-25 12:51 pm (UTC)

Пост ГИБДД в полукилометре от улицы Можайского давно ликвидировали.

Edited at 2012-12-25 05:44 pm (UTC)

А с флагами - точно, ездить нельзя? Или именно с этими нельзя?

вообще ездить нельзя
вы не знали? ))

ребят,а чё так вазбудились,то?
шоссе какое?горьковское?
пусть с Павлиныча спрос.
нам татарам сказали с территории России Форест Гампов транзитом пропустить,вот службы как могли так и отработали?задай вопрос хоть один из коллонны...рискни.
))

А встретится с ними и спросить о мотивах? Может быть им есть что сказать и своими флагами они хотели донести нечто для общества?

пиши в личку

ля муветон.
такто с удовольствием.
лично я ?но боюсь испугаю своим амбрэ.
ноесли уж есть желание послухаем людей.

Проще не видеть.

Одни проехались с флагами - отработали свой хлеб. Други

(Anonymous)
Одни проехались с флагами - отработали свой хлеб. Другие запостили страшилку про первых - отработали свой.
Самое интересное - это хлеб, который они отнимают у меня лично.

Где идея гос. масштаба?

Наша жизнь — путешествие,
идея — путеводитель.
Нет путеводителя, и все останавливается.
Цель утрачена, и сил как не бывало.
________________
Виктор Мари Гюго

серьёзная мысль.
думаю,что спецы это понимают....

Ленар, сколько машин было задержано? И по каким причинам?

- Только сегодня было эвакуировано 5 - 7 машин. Основания различные: начиная от подозрений в угоне, заканчивая неисправностью рулевой рейки. Сотрудники ГИБДД всячески стараются найти повод и доставить машины на штрафстоянку. Меня лично вчера остановили якобы из-за нечитаемых номеров, хотя они были чистыми. Сотрудники ГИБДД попросили документы. После долгого разговора они попросили открыть капот, чтобы сверить номера. Я открыл капот. Все данные проверили. Я уже собрался сесть в машину и продолжить путь, но мне сообщили, что у меня неисправна рулевая рейка. Инспектор начал оформлять протокол задержания автомобиля. На данном основании моя машина попала на штрафстоянку. Но один из инспекторов мне сказал, что машину забирают из-за участия в автопробеге.

www.business-gazeta.ru/article/72607/

  • 1