?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Аксану Панову все-таки закроют?
июль 2011
irek_murtazin

Иначе с какого рожна вызывают 27 декабря, хотя вроде бы уже закрыли уголовное дело?

ПАНОВА

Аксана пишет:  Пришла бумага. Не говорят по какому делу. Всё скрывают. Похоже, будут закрывать. Адвокаты говорят - надо уезжать. Есть еще сутки. Не про меня. Не побегу. Это моя страна. Я хочу здесь жить, работать, любить, рожать детей. Стыдно бояться. Нас 140 миллионов. Всех не закроют. Они могут меня убить, но только там, за углом. До этого угла буду жить так, как хочу. И говорить то, что считаю нужным.
ОТСЮДА



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Они будут пытаться закрыть всех, у этих сволочей нет других вариантов. Они боятся, боятся ответственности и будут до последнего думать, что их это спасет.

Какое это дело простив нее закрыли? Ничего там никто не закрывал, просто одно возбуждать не стали, а те три, которые были, так и есть. Но видимо теперь их будет больше трех, раз вызывают для предъявления.

спасибо за ссылку на фейсбук - зафрендил.. строю сеть единомышленников (bondarenkoda.livejournal.com/1501.html)..

Ну во первых на нее сейчас вроде как 5 дел, какие она должна знать. Следователь отправил стандартную форму. Что тут такого страшного? Закрыть ее давно уже пора, ну это так, эмоции. Она хочет рожать детей? И это заявляет та что (по ее словам) с 6 месячной тяжелой беременностью катается в Альпах на горных лыжах, выкладывая фотки, не ложится на сохранение с 7-месячной тяжелой беременностью, и это она-то хочет рожать детей??? Вздор. Не смешите. Работать? Она много работала? Уралполит - погуглите, о ее работе, Ура.ру - погуглите о ее работе. Нынешний знак. Проследите просто за этой самой "работой" Пановой. Кого это их 140 миллионов? Лгунов и манипуляторов? Я верю что их меньше. И хочется верить что их-то как раз всех закроют.

Вот например тут можно почитать о Пановой, понятно что информация очень агрессивно подана, много жести, но суть уловить можно более чем. http://aksanapanova.com - это если лениво самим гуглить и анализировать, там все в одном месте, правда есть и в жесткой форме, но это не важно.

гуглить и читать? вот еще. только ненависть и боевое безумие.

прекратите делать из Пановой жертву кровавого режима.

УРА.ру был очень яркий проект. Когда кто-то бежит от нашего правосудия, - не хватает духу осуждать такого человека.

А в чем ее обвиняют?

Закрыли в итоге?

  • 1