Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Домик в Казани

Сколько может стоить этот домик в центре Казани?

ЧЕР 1


Чер2
Чер3



923 кв. м, расположение – на улице Чернышевского, дом 7  (центрее только казанский Кремль), евроремонт, меблировка соответствующая. Плюс парковка 376 кв.м. земли.

Если думаете, что миллионов 100-120 ошибаетесь. 26-летний Артур Валиуллин умудрился купить этот домишко за 24.4 млн. рублей.

Посмотрел документы, которые мне скинули вместе с фотографиями. Похоже, что Валиуллин – это всего лишь ширма, а за ним стоят более серьезные люди. Люди, имеющие влияние и на банковскую сферу, и на суды, и на службу судебных приставов, и на систему реализации имущества.

Домик этот казанский СПУРТ-банк отжал у одного из задолжников. И стремительно продал.

Похоже, что сразу после новогодних каникул придется ехать в Казань, искать кукловодов (или "крышу").

Если у кого есть информация о таких же историях отжатия банками залогов и сомнительных реализаций (и не только СПУРТ-банком и не только в Казани), скидывайте. Расследование обещает быть интересным.


Tags: Банкстеры, Домик в Казани
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments