?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Железняк
июль 2011
irek_murtazin

Чем больше я узнаю про Железняка, «тем больше мне нравятся собаки» (это не я сказал, это Генрих Гейне (с)). Оказывается еще в марте СМИ (и наши и не наши) писали, что ФБР подозревает, что компания News Outdoor Russia давала взятки российским чиновникам. Сергей Железняк, возглавлявший компанию с 2002 по 2007 год, естественно, оставался в стороне от этих «процессов». Информация на 146%!

А в прошлом году,  2 августа 2011 года «Time» опубликовал статью «Темная сторона российского рекламного бизнеса Мердока». Вот несколько цитат из той публикации:


Сын мэра Александр Лужков также оказался в бизнесе наружной рекламы, и он установил тесные отношений с компанией Мердока: у News Outdoor были эксклюзивные права на представление на рынке и обслуживание всех биллбордов молодого Лужкова.

….News Outdoor и компания, которой владел Александр Лужков, выигрывали совместные контракты на самое ценное рекламное пространство, включая эксклюзивные права на размещение рекламы на щитах вдоль Третьего транспортного кольца, которое опоясывает центр Москвы. В 2005 году, после того, как мэр Лужков продлил эти контракты, его заместитель Владимир Ресин написал письмо мэру с жалобой на то, что News Outdoor нечестным образом скупает рынок московской наружной рекламы. «Я прошу вашего разрешения отменить эти соглашения и провести тендер на эти рекламные возможности», - писал Ресин, указывая на то, что мэрия в 2001 году решила, что московское рекламное пространство должно развиваться на конкурентной основе. Но мэр отклонил заявления своего зама как «безосновательные», и никакого тендера на конкурентных условиях не было проведено.

….Весной 2006 года Мартин Помпадур (Martin Pompadur), который в то время был председателем News Corp. Europe, встретился в московском отеле с тремя руководителями в секторе российской рекламы. (Эта встреча была устроена бывшим российским агентом спецслужб по имени Андрей Луговой, общим знакомым руководителей, который стал печально известным позднее в том году в связи с убийством в Лондоне Александра Литвиненко, бывшего российского шпиона). Руководители рекламного бизнеса пожаловались Помпадуру на взятки, прослушки телефонов и коррупцию в News Outdoor, и попросили его провести расследование этих обвинений.

Еще раз напомню, что с 2002 по 2007 годы компанию News Outdoor возглавлял Сергей Железняк. И, конечно же, не имел никакого отношения ни к взяткам, ни к прослушкам телефонов, ни к коррупции…  

PS Оказывается Железняк в 1987 году окончил Ленинградское Нахимовское училище, а в 1991-ом Киевское высшее военно-морское политическое училище. Так что этот Железняк тоже матрос.




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

И ведь знать бы должны, что лучше промолчать, а не могут остановиться и огребают еще больше. Они не только жулики и воры, но еще и идиоты. По Позгалеву уже заметил :)

Ничо он не огребает.
Скоро праздники, блогеры и пресса отдыхать уедут, тема замылится.
Но удостоверение депутата у матроса останется, дети продолжат учиться в элитной школе, зарплата продолжит капать, он продолжить положительно голосовать по указке с пантеона.

Интересно какое у него погоняло будет, если его посадят. Наверняка или "Матрос" или "Ржавый". Хотя, вряд ли дойдет до этого. "Он же памятник"

Если "там" читают блоги, то Матрасик - как раз созвучно с Матросик.

Edited at 2012-12-28 06:17 am (UTC)

Аха, абсолютной честный бизнес у "матроса", никаких тендеров, никакой конкуренции, всё как "у людей".

если не все, то навальный ДОЛЖЕН был взять и ДОКАЗАТЬ... а сейчас он в глупейшем положении со своими плакатиками...

скоро люба инфа от навального будет рассматриваться если не как ложь, то как сообщения желтой прессы...

В приведенных публикациях фамилия Железняк не звучит. Все остальное- не более чем ваши предположения. Коррупции/взятки/прослушки - кто, кого, кому, при чем здесь Железняк?

при чем здесь Железняк?

Естественно не при чем.
Золотой парашют в 100 млн. руб. как раз и выдают генеральным директорам, которые совершенно не при чем и ничего не знают про темные делишки компании, которую возглавляют в течение 5 лет.

(Deleted comment)
>>>Вывезти как Развозжаева в Европпу и на трибунальчик!

Годное предложение!

(Deleted comment)
(Deleted comment)

КАКОЙ ОН МАТРОС?!


ОН МАТРАЦ!

МАТРАЦ ЖЕЛЕЗНЯК!

Какие-то прозаседавшиеся иностранные агенты!

И враги народа находятся кругом! Колонна №5, а говорят ещё и о поцреотизме, и о любви к Родине народу - рогоносцу во уши потом!

Судя по регулярным постам нашистов в промо - Навальный палкой попал таки в больное место

гм. вы знаете, это следствие того, что навальный плохо работает... его доводы свелись к "хитрый" и "а вот дочки"... если бы он хорошо работал, на плакатиках были другие цифры =))

то что у навального фейл за фейлом радует... если при всей его машине добра и роспиле он не может собрать ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ доказательств... то либо глуп, либо ленив... ну вы же не верите, что в России не воруют =))

Неа, не посетят. Это его официальный, задекларированный в налоговом органе заработок. А с таких и НДФЛ удерживается и ЕСН уплачивается. Чтобы этого не сделать нужно быть дебилом. А в компании он был управляющим директором, как он сам пишет.

он был управляющим директором, как он сам пишет

"Сергей Железняк, генеральный директор News Outdoor Russia: «Для нас очень важно, чтобы все, что мы делаем, было визуально привлекательным и гармоничным, приносило пользу клиентам и обществу..."

http://www.russoutdoor.ru/press/?id=422&sid=97&sphrase_id=526

Вы хуевый детектив. Не позорьте негра на вашей аватаре.

заявление в СК по этому поводу тоже отправили? а может это железняк линтвиненко того этого?

а логика просто убивает... "Оказывается Железняк в 1987 году окончил Ленинградское Нахимовское училище, а в 1991-ом Киевское высшее военно-морское политическое училище. Так что этот Железняк тоже матрос."

не знал что матросы оканчивают "высшее военно-морское политическое училище"... морского офицера, назвать матросом...

Edited at 2012-12-28 09:18 am (UTC)

сходите на сайт училища, которое окончил Железняк, там куча фоток курсантов. Они все в матросской форме и называют друг друга матросами.

не добивай,не по офицерски это...(

ну то я могу тебе сказать,по данному вопросу.
Нахимов и не предполагал,что отпрыски его фамилии,защищая Россию,продвигая , её вперед,могут так лицемерно воспользоваться святыней.

теперь про его детей...

к слову Пётр поехал на чужбину в качестве матроса,кушая при этом матроскую тишину.

вы ,канешна,вместе с Алёшей разьебали его ,по русски говоря.в его случае,щас подходит одна старая русская поговорка :"молчи за умного сойдёшь."(с)

Re: не добивай,не по офицерски это...(

дети Железняка меня меньше всего интересуют, скорей совсем не интересуют. Ты же знаешь, Аскар, что я не сторонник теории яблока и яблони

там уже и тень Березовского, близкого друга Мердока проскакивает. А Железняк в то время был просто на подхвате?

Блин горелый! Вот как такие Шелезяки попадают в Дуру Думу? Самого умного, лучшего, честного и принципиального выбрали выдвинули (((

Он кадет. Это как бы должно менять дело, но не помню ни одного политработка чтобы окончил кадетку. Что-то у него не состоялось в душе.

что-то я тоже не припомню политработников-кадетов. У кадетов вроде бы считалось западло идти в политучилище