Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«За честные выборы»

Вниманию казанских френдов! Если вы не потеряли надежды на возможность пресечения тотального мухлежа с подсчетом голосов в ходе выборов, эта запись для вас:

Обращение Коалиции «За честные выборы» г.Казани.

Все прекрасно помнят, что 4 декабря 2011 г. состоялись выборы депутатов Госдумы РФ, а 4 марта 2012г. – выборы президента РФ. Однако запомнились они совсем не потому, что на них произошло что-то исключительное, а только потому, что данные выборы прошли с многочисленными нарушениями избирательного законодательства, а также откровенными фальсификациями итогов выборов. Понятно, что это не могло не вызвать возмущение у жителей России и Татарстана: люди после выборов выходили на митинги, чтобы выразить свой протест, горячо обсуждали и критиковали власть.   Однако, как говорится: «После боя кулаками не машут»…

Активистами Коалиция «За честные выборы» и простыми гражданами, которым не все равно, было написано не одно заявление в Следственный комитет РФ о фальсификациях итогов выборов на избирательных участках. Несмотря на то, что были представлены неопровержимые доказательств фальсификаций итогов выборов, на сегодняшний день ни одного уголовного дела не возбуждено. Это не удивительно, ведь «система» своих не выдает.

Мы не предлагаем Вам мириться с этим и опускать руки. Необходимо бороться и побеждать! Бороться именно сейчас, когда после выборов в Госдуму РФ, чувствуется заметный подъем гражданской активности, все больше людей выражают свою позицию. Не секрет, что основным инструментов влияния на власть являются «выходы на улицу», но многие забывают о том, что есть и другие не менее действенные способы. Мы знаем такой способ!

Коалиция «За честные выборы» хочет предложить вам новую возможность: стать членом комиссии с правом решающего голоса! Наверное, вам уже известно, что теперь участковые избирательные комиссии (УИК) будут формироваться на 5 лет. В связи с этим многие активные граждане решили не упускать возможности самим стать членами УИКов на столь значительный срок. Опыт работы в избирательных комиссиях необязателен главное желание работать над лучшим будущим нашей страны! Что даёт статус члена комиссии с правом решающего голоса помимо возможности лично проконтролировать процесс голосования?

       1. Более широкие полномочия — шире, чем у наблюдателя или корреспондента.

2. Обязательное оповещение обо всех заседаниях комиссии и возможность знакомиться со всеми документами комиссии.

3. Вас нельзя удалить с УИКа, можно только отстранить от работы.

4. В случае несогласие с решением УИК член УИК с правом решающего голоса вправе написать особое мнение.

5. Вы приобретаете определенный социальный статус.

6. Денежное вознаграждение во время выборов.

7. Нельзя уволить с основного места работы или без вашего согласия перевести на другую работу

8. Большая защищенность в отношении привлечения к административной и уголовной ответственности: привлечение к административной ответственности — с санкции регионального прокурора, а к уголовной — только с санкции руководителя регионального Следственного комитета.

Вас заинтересовала такая возможность? Более подробную информацию вы сможете узнать, позвонив по телефону 8-987-272-79-82 (Зямилов Айрат) ежедневно с 10:00 до 21:00 часов. Также можно написать на е-мейл: kazan.aktiv@gmail.com или http://vk.com/id149025892 (Зямилов Айрат)

Когда записаться? Сейчас! Не откладывайте: если вы получили ответы на свои вопросы и согласны стать членом УИК — запишитесь. Счет идет на дни!


Tags: Выборы, Казань
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments