Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Педофистерия

Не хотел ничего писать об этом, но придется. Хотя и мерзко все это.

Рустам Адагамов давно «под колпаком» силовиков. Если бы в истерии про педофилию была хоть толика, хоть 1% правды, Рустама уже давно закрыли бы в СИЗО.  Или кто сомневается в оперативно-розыскных способностях наших силовиков, когда есть заказ на закатывание?

Похоже, что искали-искали, рыли-копали, но ничего криминального в отношении Рустама так и не нашли. Вот и дали команду «фас»…

Держу  пари,  что через пару месяцев выясниться, что у его  бывшей жены есть справка из психдиспансера и что она не может нести ответственность за свои слова, потупчикилурьелетехи и прочая шушера отмажутся, что высказывали «оценочные суждения»,  «сразу 10 правозащитных организаций, а также член Совета по правам человека при президенте РФ Яна Лантратова» разведут руками, мол, всего лишь добивались, чтобы генпрокурор проверил «оценочные суждения»  крикунов и..... педофистеричный пузырь схлопнется.

Для думающих уже сегодня все предельно очевидно: цель педофистерии не возбудить уголовное дело, не посадить, а всего лишь облить помоями Адагамова….

Держись, Рустам, не отвечай. Чем дольше ты молчишь, тем больше они истерят. Забросай заявами СК, генпрокуратуру, пусть потупчикилурьелетехи шляются по опросам-допросам, пишут объяснительные, глядишь, и лопнут от собственной злобы и захлебнуться в собственных помоях.




Tags: Адагамов, Провокация
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →