?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Педофистерия
июль 2011
irek_murtazin
Не хотел ничего писать об этом, но придется. Хотя и мерзко все это.

Рустам Адагамов давно «под колпаком» силовиков. Если бы в истерии про педофилию была хоть толика, хоть 1% правды, Рустама уже давно закрыли бы в СИЗО.  Или кто сомневается в оперативно-розыскных способностях наших силовиков, когда есть заказ на закатывание?

Похоже, что искали-искали, рыли-копали, но ничего криминального в отношении Рустама так и не нашли. Вот и дали команду «фас»…

Держу  пари,  что через пару месяцев выясниться, что у его  бывшей жены есть справка из психдиспансера и что она не может нести ответственность за свои слова, потупчикилурьелетехи и прочая шушера отмажутся, что высказывали «оценочные суждения»,  «сразу 10 правозащитных организаций, а также член Совета по правам человека при президенте РФ Яна Лантратова» разведут руками, мол, всего лишь добивались, чтобы генпрокурор проверил «оценочные суждения»  крикунов и..... педофистеричный пузырь схлопнется.

Для думающих уже сегодня все предельно очевидно: цель педофистерии не возбудить уголовное дело, не посадить, а всего лишь облить помоями Адагамова….

Держись, Рустам, не отвечай. Чем дольше ты молчишь, тем больше они истерят. Забросай заявами СК, генпрокуратуру, пусть потупчикилурьелетехи шляются по опросам-допросам, пишут объяснительные, глядишь, и лопнут от собственной злобы и захлебнуться в собственных помоях.





promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

это какой по счету пост, посвященный "известным событиям" с участием Адагамова?
таки, кто истерит?

У жены Адагамова есть справка из психдиспансера?
Отвечаете за свои слова?

А к Потупчик Вы тоже приставали с «отвечанием за педофила»?

если с одной стороны очевидно, что адагамов под колпаком российских спецслужб, то с другой стороны совершенно очевидно - адагамов работает на спецслужбы. только не на российские. так и чего тут возмущаться? адекватный ответ. еще удивляюсь, что так долго раскачивались

Они привычные к потокам лжи, не лопнут. Не читаю Другого, но в данной ситуации целиком на его стороне, а помоям из записных сливных помоек мало кто кроме прписанных там одно- - двухстрочечных комментаторов внимает, к счастью. Фактов при всех усилиях наскрести не удалось.

Вот и бродят тролли по всем блогам, где упоминается Адагамов, копипастя комментарии и "борясь за правду".

Скажи мне, кто тебя ругает...



Edited at 2013-01-09 01:23 pm (UTC)

+1000
Я тоже его не читаю. Но не нравится, когда на ровном месте такое устраивают. Так ЛЮБОГО можно назвать педофилом. Доказательств нет и сомневаюсь , что будут. Иначе уже предъявили бы.

Держись, Рустам, не отвечай.

Хороший и правильный совет, г-н Муртазин.
Я не могу написать о своей поддержке в ЖЖ Адагамова - не френд, но с Вашего позволения выражу свою ему поддержку здесь, у Вас.

Re: Держись, Рустам, не отвечай.

Думаю, что негодяи и не надеялись, что кто-то реально поверит. Просто, как кто-то уже написал, они пытаются найти аналог "глушилок", мутят воду, гадят, чтобы гадить.

Я вообще удивлён, что есть реакция на такие слухи. Даже обсуждать не хочу эту тему.

Это не слухи, это заява жены

жертвоприношение?

вот,что я думаю по этому всему.какая то странная цепь событий,связанных с персонами из КС,одна нелепее и смешнее другой:
Адагамова бывшая обвиняет в педофилии,Романову в нецензурщине,Лазареву "уходят" из СТС....
наверно скоро услышим ещё какой нибудь анекдот про опповстайлов...
возникает вопрос:а кому это нужно?только не говори мне,пожалуйста,что чекистам,эти ребята так не работают,ты знаешь.
просто спросил.
))

значит кому-то нужно. А вот кому, ума не приложу

(Deleted comment)
Почему такой убогий набор? Заплатили. Травля. Спецслужбы. ...

Теории заговора, слухи, скандалы, предположения - все эти методы давно используются. Начиная еще с Ходорковского.
Вся их сила в том, что нельзя опровергнуть, когда нет конкретного обвинения и фактов.

Да, вы методы оппозиции четко описали.

Забавная логика. Но не прокатывает она. Государство у нас не предотвращает преступления, оно за них наказывает. И логика "если бы что-то было бы. давно бы Ск бы что-то возбудило" ущербна.
Примените её к Навальному - и вам не понравится вывод.

Нашисты из штанов выпрыгивают, стараются. Уж не воскрес ли Сурков?

Нехорошая история. И, действительно, обвинения оказываются очень уж выгодны для власти...

невиновный, а также тот, кому не за что переживать и нечего скрывать, не стал бы закрывать каменты... ну, где-то посмеялся бы, где-то приструнил нашистов, где-то послал бы кого-то по известному маршруту. изоляция от внешнего мира, как правило, присуща тем, кто чувствует за собой вину и не хочет её признать

типа, если на тебя льют помои, надо дать возможность всем подойти к тебе со своими ведерками дерьма?

Такое грязное обвинение человека сбивает с ног.
Невиноватому ещё страшнее, когда его подозревают в том, чего он не совершал. И посмеяться и послать кого-то не так уж легко...
Слишком легко и поверхностно рассуждаете :изоляция от внешнего мира, как правило, присуща тем, кто чувствует за собой вину и не хочет её признать.
Кто это сказал? Где это доказано? Почему я должна верить этим словам?

Агдамов не пидофил! Он просто блядь.. в смысле заблудился.. вот!