?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Возрождение
июль 2011
irek_murtazin

Депутатом надо бы поторопиться, чтобы ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» был подписан именно 3 марта.

3 марта 1861 года Александр II подписал манифест «О всемилостивейшем даровании крепостным людям прав состояния свободных сельских обывателей», фактически отменив крепостное право.

Через 152 года Владимир Путин фактически возродит крепостное право.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

картина маслом

помнишь я писал тебе,что в конце года ездил на шабашку в один из районов Татарстана.так вот по мимо строительства,навёл контакт с местным населением.и открылась принеприятнейшая картина.оказывается наши крестьяне оказались в роли крепостных дефакто.им всем в своё время раздали земляные паи,потом под эти паи нараздавали кредитов,люди накупили всякую мелочь,ну машины,телики,спутниковые тарелки,микроволновки,крутые мобилы...,а по расчёту с банками оказались неплатёжеспособными,лишившись при этом самого дорого ,что у них есть-собственной земли.
вот так.

Не "раздали", а "понабрали". Поймали на "халяву" хапуг, потом ещё и на бабки развели. Поделом! Быстрее поумнеют. А то, в России, лохов, ещё лет на 100 вперед припасено!

Re: Сладкогорькие?

вы,чуйствуется фермер?
как там по сельхозкредитам щас дела обстоят?
заводишь пару коров,стороишь хлев,одеваешь сапаги и в город за безпроцентным кредитом под кремль,берёшь бабло ,пилишь его с главой,минсельхозом,банком,местными надзирателями,а когда время приходит платить,ой ,бля,засуха,форсмажор?
вы про это или как?
назвался груздем....
))

Re: Сладкогорькие?

Вы поймите, тут суть в том, что наши люди, в СССР, никогда не были кому-то должны деньги, потому что денег не было(к бытовым долгам прошу не придираться). Не было механизмов кредитов, а поэтому понятие "отдавать" не было в сознании. "Понимание" что отдавать придётся - было, а осознания этого - нет. Так как Кредитным институтам России менее 10 лет, в отличие от западных стран, США например, у которых "отдавание долгов" - суть жизни.
Именно поэтому наши люди и "накупили всякую мелочь,ну машины,телики,спутниковые тарелки,микроволновки,крутые мобилы...,а по расчёту с банками оказались неплатёжеспособными", поэтому и лишились.

Ведь каждый, в силу собственных "знаний" работает на себя, а в силу "не знаний" - на тех кто знает.

Re: Сладкогорькие?

вы знаете у нас сейчас в республике столько граммотных сельчан появилось,в городах.не пора ли пригодиться там ,где родился,коль скоро на селе остались одни незнайки??
))

Re: Сладкогорькие?

А вот тут двумя руками "За!".
Сам хочу в деревню. После сорока туда и собираюсь, пока что - закладываю "фундамент".

Re: Сладкогорькие?

Бог в помощь.
))

Re: Сладкогорькие?

Благодарю!

Крепостное право+хунта= -демократия

Ну, я уже написал, что по той же логике, надо вводить регистрацию тех знакомых, кого бесплатно можно подвозить в личном транспорте)) - http://lunjov.ru/2013/01/кому-в-россии-закон-не-писан/
Логика, кстати, та же, - штрафовать СОБСТВЕННИКА жилья, за то, что он пригласил пожить у себя человека...

говорю же, к крепостному праву катимся, чтобы чел не разъезжал, а жил и умирал там, где родился

А за каждый чих платить чиновникам, чтобы они фиксировали любое движение человека.
А чиновник будет решать, хватит ли оплаты в бюджет или ему надо что-нить поднести дополнительно.
А как иначе?
И критиковать их нельзя, как социальную группу "власть"))))
Иначе в турму!!!

Да, прям абсурд какой-то. Хотя, если такое случится, то неофашистское государство будет готово.

Я думаю, госдура и быстрее управится.

быстрее не надо. Надо - к дате

  • 1