Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Дела отцов – крылья сыновей?

На фотографии, снятой 26 ноября 2009 года, федеральный судья Кировского районного суда Казани Алексей  Кочемасов  завершает оглашение приговора, которым он  «именем Российской Федерации» на 1 год и 9 месяцев отправил меня в колонию:

IMG_4670

26 ноября увели   Фото отсюда

Когда Кочемасов судил меня, его сын служил в одном из казанских межрайонных отделов СК России. На днях мне скинули один очень интересный документ. Оказывается сын Кочемасова пошел в гору, и теперь он старший следователь 2-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Татарстану. А это ничего, что именно этот отдел вел мое уголовное дело? А обвинение поддерживал в том числе и помощник прокурора Кировского района Казани Миргалимов, между прочим, однокурсник и друг сына судьи Кочемасова. К слову, по этому поводу я даже заявлял отвод и Миргалимову и судье, но, увы, отвод был отклонен.

PS Выкладываю документ целиком. К его содержанию я еще вернусь, подкоплю информации и вернусь, а вот порадоваться за карьеру сына федерального судьи решил уже сейчас:




фотография

фотография(1)

фотография(2)




Tags: Кочемасов
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments