Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Педофистерия. Кульминация?

Нет сомнений, что развернута грандиозная кампания по дискредитации  Адагамова. Все просчитали кукловоды, но все-таки допустили несколько серьезных оплошностей, перечеркивающих  работу бойцов пропагандистского фронта.

Первым видео-интервью Татьяны Дельсаль организаторы компании продемонстрировали, что акция готовилась очень серьезно, не один день и даже не один месяц. Видео было выложено 29 декабря. А вот снято оно было как минимум в октябре, если не в конце сентября. В норвежском городке Кристиансанн климат, конечно, очень мягкий, но осенью трава и там желтеет. А на видео трава на заднем плане еще вполне зеленая.

Почему столько месяцев никто не обращался в правоохранительные органы Норвегии или России? Почему те, кто записывали это осеннее интервью, столько месяцев скрывали «преступление»?

Сама Дельсаль в интервью Russia Toda снова пригрозила пойти в полицию (на 11.00). Но она и 3 января обещала тоже самое. И все никак не может добраться.

К слову, об интервью Russia Toda. Маргарита Симонян - девушка, конечно, очень умная, но она тоже немного оплошалась. И дело даже не в неуклюжей попытке представить это интервью собственной инициативой. Понимаю, что на такое ответственное задание надо посылать лучших из лучших. Но зачем же подставлять под удар девочку, занимающуюся «информационным сопровождением» деятельности власти. 30 декабря Ира Галушко «отработала» антисиротские санкции, 3 января – обрусенье Депардье, а тут новое задание – скоропостижно добраться в Кристиансанн и записать интервью с бывшей женой какого-то блогера. Или антисиротские санкции, указ Путина о Депардье и «разоблачение» Адагамова – для Russia Toda это события одинаковой, первой величины? Но куда более серьезный прокол это то, что интервью с Дельсаль записано на русском? Потому что оно рассчитано на "внутрироссийскую", а не на "традиционную" аудиторию Russia Toda?

ПОМОИ

А Рустам правильно отказался от интервью Russia Toda. Если человека приглашают постоять перед вентилятором, на который будет набрасываться дерьмо, вполне нормально, что он отказывается от такой «чести». Понятно же, что в эфир попадет только нарезка, которая выставит его полным идиотом.

Tags: Адагамов, Провокация
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →