?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Не блондинка
июль 2011
irek_murtazin
«Столичные власти продолжают борьбу с наследием Юрия Лужкова. Завершив ревизию старых девелоперских проектов, чиновники взялись за будущий облик столицы. Разработкой ее мастер-плана может заняться новый проектный институт. Сергей Собянин распорядился создать НИиПИ Градплана города Москвы, а возглавит его 28-летняя дочь академика Роберта Нигматулина — Карима, работавшая в американском научном центре Билла Гейтса. В прошлом году она перешла на работу в НИиПИ Генплана, который теперь может исчезнуть».Познакомился с Каримой в июле прошлого года, когда оно только-только вернулась в Россию. Удивительная девушка. Мало того, что очень умная, так еще и чертовски красивая.

Нигматуллина
Эта фотка пару лет назад была на обложке Forbes.




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ждем когда эта брюнетка освоит новейшие российские нанотехнологии и быстренько напилит себе на новый бизнеспроект в Америке. Система по другому не работает.

надеюсь, что освоит. У нее мозги по другому работают.

Прикладная математика Москве не помешала бы - это ж каким IQ надо было обладать построив комплекс Москва-Сити с транспортной обвязкой в виде тропинки от вечностоящего третьего транспортного кольца да метроаппендикса..

как с каким? близким к нулю

Конечно можно назвать НИиПИ Генплана именем НИиПИ Градплана, но меня как архитектора просто пугает мысль, что руководить разработкой градостроительных вопросов будет хоть и чертовски симпатичная девушка, но безо всякого архитектурного образования. Мне кажется, на этом Москва окончательно накроется медным тазом.

Можно громко ругать Ткаченко и Кузьмина - но они были профессионалы высокого класса. Просто обложенные флажками, как волки. Что придумает эффективный менеджер, по природе своей ставящий экономику и эффективность выше чисто субъективных факторов как эстетика и комфорт - страшно подумать.

Nothing personal.

я думаю, что у нее хватит ума, чтобы привлечь к работе профессионалов. Когда она работала у Гейтса (руководила коллективом в полторы сотни человек, между прочим) было много сфер, где она не профи. Но в ее команде были профи

Красавица Карима Чо!

Один из френдов написал как-то, что Собянин - переодетый татарин, и что он своих татар подтягивает и ставит. Я тогда усомнился, а теперь вижу- правда! :) Татарки жгут!

акылы хэм бик матур кыз!!!!

В Америке стали мало платить?

Не перестали.. внедряют так своих агентов

из бывших своих учеников!
Анальный тоже там прошёл курс нужной подготовки и сейчас мутит головы вам и оппозиционного дурачка валяет из себя, как в своё время и Рыжий с Мальчишем-Плохишем, которые развели нас вчистую как слепых котят в 90-ые!

Edited at 2013-01-15 07:11 pm (UTC)

Безнекеляр! Афарин!

Лучше бы оно не возвращалось

что за блондинофобия?))) а если серьзено, не понимаю, почему она в компании Билла Гейтса не осталась

  • 1