Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Железняк и Адагамов

Кукловод проклюнулся. СКР ожидаемо начал «начал доследственную проверку в отношении Рустема Адагамова». При этом никакого заявления в СКР экс-супруга Рустама не подавала, а основанием для проверки стало ее «обращение  через СМИ». О, как! Это кто же должен стоять за организацией кампании, чтобы СКР среагировала даже без заявления? Чьи шаловливые пальчики набрали номер мобилы Александра Бастрыкина и прозвучала команда  "Фас"?

Перед новым годом, помнится, был большой шум по поводу мутных доходов Сергея Железняка. 27 декабря отправил на имя Бастрыкина «Заявление о преступлении». Установленные УПК РФ пять суток на проверку и принятие процессуального решения давно прошли, а из СКР ни гугу.

В случае с Адагамовым заявления нет, а проверка уже началась. В случае с Железняком заявление есть, а реакции нет. Это потому что «все свиньи равны, но некоторые равнее»?

А вот и промежуточная цель антиадагамовской кампании прояснилась.

Держись, Рустам!

Не сдаваться!


Tags: Адагамов, Железняк
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments