?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Железняк и Адагамов
июль 2011
irek_murtazin
Кукловод проклюнулся. СКР ожидаемо начал «начал доследственную проверку в отношении Рустема Адагамова». При этом никакого заявления в СКР экс-супруга Рустама не подавала, а основанием для проверки стало ее «обращение  через СМИ». О, как! Это кто же должен стоять за организацией кампании, чтобы СКР среагировала даже без заявления? Чьи шаловливые пальчики набрали номер мобилы Александра Бастрыкина и прозвучала команда  "Фас"?

Перед новым годом, помнится, был большой шум по поводу мутных доходов Сергея Железняка. 27 декабря отправил на имя Бастрыкина «Заявление о преступлении». Установленные УПК РФ пять суток на проверку и принятие процессуального решения давно прошли, а из СКР ни гугу.

В случае с Адагамовым заявления нет, а проверка уже началась. В случае с Железняком заявление есть, а реакции нет. Это потому что «все свиньи равны, но некоторые равнее»?

А вот и промежуточная цель антиадагамовской кампании прояснилась.

Держись, Рустам!

Не сдаваться!



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"Перед новым годом, помниТСЯ"

если бы жена Другого обратилась в норвежскую полицию - я бы еще задумалась - может, что и было.
Я хоть Другого и не люблю... но когда гражданка Норвегии заявляет о преступлении в отношении другой гражданки Норвегии, совершенное на территрии Норвегии, и заявляет об этом в российскую полицию - это уже не просто попахивает, а воняет провокацией.

Дельсаль обратилась в полицию в Норвегии, о чем она сообщила в интервью Известиям.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
вообще-то в его свидетельстве о рождении, выданном в Казани, на языке предков написано РЕСТЕМ. В русском варианте РУСТАМ. А так получается, что половина имени - по-русски, а вторая половина - осталась на татарском

(Deleted comment)
Трете правдивые комменты, Ирек?
Боитесь правды?

Как можно сравнивать обвинения в тяжелейшем преступлении против Адагамова с фейковым скандалом вокруг Железняка? Железняк опроверг все обвинения, публично доказав свою честность.

Edited at 2013-01-11 12:50 pm (UTC)

это я нечаянно (вносил исправление в пост, удалял лишний мягкий знак), можете восстановить.... На оскорбления вроде бы не переходите, удалять и банить пока не за что

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Держись, Рустам! ЕСД!

Я лично увидел в этом классические информационные технологии. Когда затухает тема, в данном случае обвинение Адагамова в педофилии придумывается новый информационный повод, который тащит тему снова наверх.
Сейчас все заголовки пестрят примерно следующим: "Власти велели подвергнуть цензуре блог drugoi. И даже не из-за педофилии".

совершенно случайно совпало, они не виноваты

Анатомия протеста - 3

Главное "разоблачённое" лицо - Другой...
Пора привыкнуть... У них такие методы. Грязные, мерзкие и они работают против нас только. Сами они не подсудны. Но что интересно... В их полку всё прибывает мерзавцев и прибывает. А пилить уже почти негде. Места, даже в кино, заняты во-время подсуетившимися. Идейных там нет. Они чисто урвать. А это значит, что нас ждёт веселуха))) 90-е нервно курят в сторонке... Будут друг друга кушать... Думаю, "Анатомия протеста- 6" это будет стрельба по своим же))) Надо будет просто не мешать)))

Ну это не тот вариант как на рисунке, слишком много людей знают Рустема и давно, чтобы поверить в эту чушь. Пропагандистская машина Путлера не работает в сети по ряду причин.
Они не пройдут !

ОНИ-то пытаются "проглотить" его, но не думаю, что это им удасться. Во-всяком случае придется помучиться

Молодец, Ирек! Я думаю, Рустаму очень нужна эта поддержка. Дай бог ему сил и мужества перетерпеть это. Я думаю, время работает на него. Они просто саморазоблачатся, как в свежем интервью тетки раше в тудей. Чем дальше истерика, тем больше у них ошибок.

СМИ - это РТ или блог Крыси?

Непонятно что произошло неизвестно где - с большой вероятностью не произошло и не в России -, потерпевших нет, доказательств тоже. Как же наш СК хорошо и скучно живёт, если в перерывах между вывозом в лес журналистов ему совсем нечем заняться! Может, зарплаты им сократить, да и штат заодно?

Чего и следовало ожидать.

А если он действительно педофил? Дает ли оппозиционность индульгенцию?

Свободу членам ЛГТБ - сообществ, разве это не модный призыв, подхваченный оппами и широко поддерживаемый их СМИ? А от терпимости к гомосексуализму до педофильства - не такая уж и большая дистанция?

Вырождаемся, Вася... деградируем как популяция..с этой навязанной нам от Сурковских политтехнологий и экспериментов - либерастией в виде собчачек, жидомассонов разных мастей и прочих?

(Deleted comment)
  • 1