Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

30-ые сутки…

...голодает «узник Болотной» Сергей Кривов. Он уже потерял больше 12 килограммов. И, похоже, что пойдет до конца. Как пошел Анатолий Марченко. Самое страшное в тюремной голодовке, что где-то на пятый-шестой день чувство голода атрофируется…

Когда я сидел, меня четыре раза отправляли в ШИЗО. И каждый раз я объявлял голодовку. Последняя голодовка продолжалась 11 суток. И продолжалась бы еще, но 31 января меня выгнали из колонии по УДО, удовлетворив мое довольно-таки хамское ходатайство.



Рассмотреть ходатайство должны были еще 18 января, меня привезли в Менделеевский райсуд, но заседание перенесли. Это я на том самом суде, вполне себе «упитанный»:


Не доходяга

20 января меня отправили в ШИЗО, 31-го освободили, ближе к полуночи был дома, где ждали друзья и накрытый стол. Но, увы, в рот ничего не лезло. Смотрю на фотки – доходяга доходягой, кожа да кости:

ДОХОДЯГА

И это после 11 дней голодовки. А Сергей Кривов голодает уже 30-ые сутки…










Tags: Болотное дело, ИК-10, УДО, Фото
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments