?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЦИБ ФСБ "провалил" агента ntv?
июль 2011
irek_murtazin
...или я ошибаюсь и ntv даже не агент, а штатный сотрудник ФСБ? Тогда ситуация попахивает грандиозным скандалом. Дело в том, что в посте ntv о том, как ФСБ разоблачает кибер-супостатов был один момент, на который я, честно говоря, первоначально не обратил внимания. Речь вот об этом скриншоте:

НТВ
Выкладывание скриншота ntv предварил словами: «Даже удивительно, что с материалов дела сняли секретность и дали написать статью». Вот в этом-то и прокололся агента ntv. Потому что в материалах уголовного дела есть только черно-белая распечатка этого скриншота. Сам скриншот хранится на отдельном диске, копий которого ни у обвиняемых, ни у их адвокатов нет, потому что диск по прежнему если и не секретный, то как минимум ДСП («для служебного пользования»), поскольку на нем хранятся материалы, полученные в результате ОРМ (оперативно-розыскных мероприятий). А ntv в своем блоге опубликовал не черно-белую распечатку, а именно цветной скриншот с ДСП-шного диска, доступ к копированию которого был только у сотрудников ЦИБа.

Конечно, копию диска ntv мог получить у судьи или секретаря… Думаю, что следствие разберется  (адвокаты Павла Врублевского уже подготовили заявление о возбуждении уголовного дела по факту разглашение материалов уголовного дела, поскольку дело находится в стадии рассмотрения ).



Tags:

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Но проверить такое заявление - дело пяти минут ))) смотрите дату этой статьи http://www.rospres.com/crime/8609/

Re: Жаль вас

Зачем же так рано отказываться от интриги?

Edited at 2013-01-17 10:05 am (UTC)

7246385900_d9dedcdb2f

Edited at 2013-01-17 09:28 am (UTC)

А вот и подтверждение, Ирек. Походу, они Вас пасут.

Диванный шерлок. Лол.

Ирек, выключите пресс-секретаря перзидента татарстана. попуститесь)

Когда пост про меня будет?

ну так скриншот ведь не нотариально заверенный. в пейнте можно все что угодно изобразить.

особенно если пейнт не нужен http://www.rospres.com/crime/8609/

Скажите, пожалуйста, вы сейчас серьезно?

Бля. Ну дата статьи где этот скрин появился - ад середина ПОЗАПРОШЛОГО года. Тима конечно не очень хороший человек и сильно старается избавиться от привкуса кремлевских хуев после заказа на Адагамова, но он уж точно нее идиот. В его посте скрин из открытых источников.
Какое блин уголовное дело? Наказывайте тех кто вывесил его еще в середине 2011 года, ну.

но он-то ссылается не на Кребса, а на "рассекреченные" материалы уголовного дела. Всегда очень аккуратный, можете не сомневаться, что он дал бы ссылку именно на Кребса. Но он, похоже, узнал об этом только сейчас.

Вы этого Дж.Бонда видели? Какой к черту агент ФСБ?
Максимум свисток.

там всякие есть

Если Тима ФСБшник, то тогда я Директор ГРУ.

А я начальник ФБР.

пиздец. "и эти люди..." гг.

Ирек, я все-таки считаю, что этот кадр просто на подсосе. Прецеденты со сливами же бывали, и ничего. Нашисты в этом плане идеальная питательная среда для вброса - ГБ остается чистым, поцоны идут к успеху и ублажают рулевого, рулевой отчитывается в кубометрах вылитого говна.

щапочку из фольги, главное, шапочку не забудьте, а то облучение оно такое... незаметное)