Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Врублевский подтвердил связь ntv с ФСБ

Пришло в личку по поводу «агента ntv» и его «засветки». Прежде чем отправить весточку, Врублевский позвонил, мол, отписал все, что думаю по поводу скриншота. Выкладываю (орфография и пунктуация Врулевского):

Ирек,
Публикация данного скриншота однозначно является косвенным признаком работы ntv на циб фсб поскольку на меня выкладывались тонны различного компромата, а найти именно эту картинку во первых надо не подецки постараться, тот же Кребс, сын со-основателя системы ПРО США, не много ни мало, написал около 20 статей про меня найти именно эту надо круто постараться - ее выкладывали очень давно без особого резонанса. Однако основным ярким тут моментом является тот факт что на наши многочисленные требования перестать разглашать тайну следствия и прочие тайны ЦИБ всегда весьма классически перекладывал вину на нас и поэтому было не возможно однозначно честным образом установить источник, но в данном случае они чудовищно промахнулись - у стороны защиты, т.е у меня и других обвиняемых и их адвокатов попросту не было никогда доступа к этому скриншоту в цвете, наша копия из дела - чернобелый фотоснимок, а оригинал храниться лишь на диске приобщенном к делу копии которого у нас нет.
Отправлено с iPad




Tags: Врублевский
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments